Тогда не знаю почему. По моему незаслуженно дешман! Надо радоваться кому то!!)) Когда их покупал, много чего переслушал: дали, елаки, фокалы, вектоуры, кантоны, тотемы и тд и тп…
Лично для меня, после Б и В с метал.твитером просто облегчение было в те времена!! А если вспомнить ещё что креллы, грифоны и тд на биполярах клепали - острый звук+диджитал тогдашний + титан и тд - мрак голова болела даже!! Мои уши, без претензий!!!
для такого да
А если есть ремонтник крутой, вообще красота!!!
10 -ти летний Тукана 2 в АВ - не нужен ремонтник из-за износа А так рассуждать - ремонтник может понадобиться сразу после покупки и нового аппарата
Ремонтник имеется в виду известный, талант.конструктор! Часто имеющий свою фирму.
Есть опыт и по усилам и сд плееру и преду.
А в России ,нет пророка в своем отечестве"))!
За десятилетний усь без малого 5000у.е., коллеги, считаете это норм?)
Последние х лет цены “озверели”!)
Не нормально конечно. Таки посмотрите, сколько просят за десятилетние кабели, например - XLO или за какую-нибудь суперчистую японскую медь ! Может и усилитель недорогим покажется.
Немного вас поправлю
В 2006 году появилась ПЕРВАЯ Тукана.
В 2009 году вышла ВТОРАЯ Тукана.
А в 2016 году появилась Юбилейная Тукана Anniversary Edition.
это реально монстрик за все еще небольшие деньги, только посмотрите начинку!
для любых Динов то, что нужно.
Да за любой, и за новый, и за 10 летний - цены сейчас считаю ненормальными, мягко говоря
i7RS практически идентичен по внутренностям 700му. Иногда бывают порывы в сторону Грифона, но потом думаю, а зачем? И так всё устраивает, только ради любопытства и скуки. Хотя 300ый я слушал у товарища с Penaudio.
Два тора это хорошо, но вот баночки не тянут на звание монстрика)
Они сбоку.
Там по 4 в канале.
Там 80.000 мкФ емкость баночек
Есть мнение, что баночек должно быть ровно столько, сколько оптимально для быстрой зарядки и разрядки при импульсах. Как и трансформатор нежелателен с запасом. Тогда железка динамичная при заданной мощности.
(“Creek”, Никитин)
Пока не послушаешь, не узнаешь.