🇩🇰 Акустика Dynaudio — некоторые кочегарят, а некоторые так (часть 4)

Не сказал бы , что не просто , как и любой УМ с такими характеристиками и ценами нынешними, что-то дешевле, более массовое - легче продать , чем этого монстрика и подобных

1 лайк

Как в сравнении с Грифом дьябло не знаю - может и похож , а вот на Муун 700 ( i-7) с Динаудио ( звукотип, скорость , тяговитость) ну очень похож. Прям вариант для Динаудио, Тотем и тд , когда нужны, драйв, скорость , без каши, бас ударный

2 лайка

Двойные стандарты)
Когда продаешь, тебе на hifishark показывают. Когда покупаешь, расскажут про риски, таможню, логистику.

5 лайков

Ниже 330-350 тыс с шарка не получится, я об этом

Поверьте, всё там очень хорошо

В начале продаж, ему цена 270 тыс., а продавать можно хоть за 1 млн. Это как с продажей машины 2015 года - она уже при выезде из салона потеряла 20% цены, а уж б/у - тем более. Усилитель классный, но владелец не хочет двигаться, а за 380 он не нужен, хотя кому как.

1 лайк

в начале каких продаж?

1 лайк

за 380 дороговато, но с другой стороны, дешевле где его взять? на шарке около 3000 евро, может чуть ниже

2 лайка

Цена за новый усилитель в момент его выхода.

производитель в ЕС, цена была в евро. в РФ продают в пересчете по курсу. тогда курс был 30, сейчас 90. не могу разделить с вами полностью претензию к продавцу.

2 лайка

На данный момент единственное предложение на шарке Leema Tucana 2 Anniversary Edition 3.750 €

Они лет пятнадцать наверно уже производятся, год может быть 2010 или 2020, а может 24.

Я про сравнение Дьябло и Лима Тукана 2 ,а то, что хорошо, и с тем и с тем - знаю . С Дьябло интереснее, :slightly_smiling_face:,но и цена другая .С Леонидом -еще лучше :slightly_smiling_face:

3 лайка

Цена Винценты 237 , 737 на момент выхода какой была? :grinning_face_with_smiling_eyes:

Дак они и стоили в 98году штуки 3 баксов! Люди боятся возраста просто, тормозят…
А делали то тогда на совесть, не на 2года гарантии!;-))

не важно сколько они стоили и на сколько они качественные, на них есть сформированная годами цена на вторичке - до 100 тр ( пару лет назад даже 70-80 тыс.), речь была только о ценообразовании.

Потерял нить - про что диалог? :slightly_smiling_face: 70 -80 тыс на вторичке пару лет назад (с) ?

2 лайка

о ценах на Контур 1.8, кто-то скинул предложение за 180, мол отличный лот..

С 2006 года начался выпуск тукана 2. Год выпуска продавец не скрывает, можно узнать. На нашем рынке они позже появились. Где-то в 2014 году, примерно. Для усилителя это не возраст. Конденсаторы за этот период не умирают от старости, а больше там ломаться нечему. Знаю человека, который его покупал в эти годы. Слушал с акустикой Tannoy и был очень доволен.

1 лайк

Аааа. Фиг знает, … дороговато конечно. Но вторичка вымывается ,цены на свежие Контуры, всё те же Контуры условно -ого -го

1 лайк