Всем доброго вечера!
Легаси Контур красивые,как и 1.8 и 2.8
Красивый кадр и колонки.
Еще бы Дастерео было открыто на мониторе….
А что случилось с подвесами? На фото замятие видно.
вроде блик или пыль -протереть резинки салфеткой для мониторов -будут черные
пыль. проверил ))
Очень красивые. Почти черные. По мне, самые красивые Дины в истории. Лакшери. Они и звучат с таким же блеском!
Ну вот послушал в наушниках:
Чисто по звуку в этом видео
- помещение и АТС по НЧ не дружат,
- что в тракте не подходит для Конфиденс я незнаю, но когда я их слушал в салоне Дизайнтехники с обычным интегральником Акку, звук был куда более открытым, а вокал сильным и без какой-либо задушенности на вСЧ.
- чисто по этому видео, звучит хуже чем у меня дома на комоде мои Contour. 20i. При том, что громкость для записи весьма большая установлена. Чисто по вокалу, даже хуже чем Evoke 10.
- повторюсь, впечатление чисто по этому ролику. А уж что там наложено на звуковую дорожку, запись то смонтирована.
В целом по ролику я слышу примерно те же различия что и слышал дома при сравнении 1.4 и ATC 19, как оно там реально звучит - хз)
Старый ролик, давно слушал. В принципе так и есть. У ATC более открытая и ясная подача, а Дины на фоне них кажутся мутноватыми и идут больше в тембральную музыкальность, чем в открытость и ясность. Это на контрасте. Только вот ATC такой подаче могут утомлять, особенно на тяжёлых жанрах.
В сравнении да, это самое первое, в чем слышишь разницу в этих АС, но вот только Конфи играют на самом деле совсем не так, как звучат на данном видео)
ATC утомляют только если до них какая то беда, а так я вот сутками гоняю всякое непотребное из тяжа, очень хорошо идёт.
Жанры конечно в угоду ATC здесь. Послушайте тембр голоса на втором треке, не худосочно ли он звучит на ваш вкус у ATC? У мелких полочных ATC с этим будет ещё больше проблем.
По тяжу они хороши скоростью, т.к. ЗЯ. Конструкция предполагает установку ближе к фронтальной стене для компенсации НЧ. Хорошие АС, не спорю, у меня даже были мысли взять на пробу 19 или 50. Но как-то потом желание утихло перебирать всё это дело.
Да не только, по разборчивости 1.4 далеко позади.
У контуров был один весьма ощутимый плюс - не надо было так активно причёсывать тракт, они лишнее приглаживали сами.
Нет у ATC жанровости, самая главная причина почему я так завёлся даже на 11 при наличии 1.4 - записи зазвучали по разному. Это сложно на пальцах, но представьте что у вас куча блюд, вкусных, но везде так или иначе чувствуется одна и та же приправа.
Спорить не буду, с ATC не жил, а значит полноценно не смогу сложить субъективные ощущения в мнение. Когда слушал их на видео, выставках лишь некоторые впечатления сложились, может быть когда-нибудь вернусь к идее пожить с ними, но начинал бы наверное минимум с 19. Боюсь что 19 будет сложно потягаться с Херитажами по уровню мяса.
Ну так про ролик и речь) В целом там слышна тенденция)
Тут надо понимать что чудес не бывает - пищалка в 19 в жизни не догонит Estoar по красивостям, она именно просто пищит чтоб было.
По мясу 19 у меня и со 110 фокусами не справились, за этим не к ним, это опять же на фоне того что баса хватает