Все так и случилось, 100 часов я нагрел - 3D полное
Разница с Эмит? - ну Эмит хорошие колонки - они играют музыку - а эти … хз что сказать даже - рисуют. Но полное 3D случилось уже с помощью Roon - решил его попробовать, так как спотифай+qobuz себя исчерпал в плане подбора новой музыки. С Roon звук получился намного лучше.
По хегелю 120 - ну я вообще не чувствую недостатка усиления. В основном так и слушаю примерно на 27 РГ - это в районе 55Дб в месте прослушивания. Не ну я верю что с 390 лучше будет - но стоит ли оно того хз. Кстати по поводу роста в плане усилителя так и не нашел альтернатив на вырост кроме Хегеля - рассматривал Примаре i35, Гато 250 - Примаре долго продавать, Гато только б/у или потом больший дисконт, а вдруг я дельфин и мне не зайдет Д-класс. Акку - чето дороговато в соотношении мощность/цена, да и хз что-то в нем смущает. Гриффон вот притягивает но …
По басу (в 11Кв КДП) - стоят половинчатые заглушки и сделана в Roon полка по НЧ до 60Гц - минус 3Дб - все ок и на 27РГ и на 50РГ. Ну по басу они еще не стабилизировались - еще то поменьше то побольше.
В общем всем неравнодушным спасибо за советы - звуком очень доволен, так скажем куда и что улучшать пока не ясно - в планах тока ЦАП добавить, а потом хз куда заведет
Все может быть. Приходили ко мне Эмит слушать, когда продавал, с Ротелем 1592, я тогда обрадовался что купил Хегель - есть в нем какая-то тайна, загадка в подаче, окрас Ротеля и сваливание образа в центр я услышал сразу и слушать мне не захотелось. Может это “скандинавский” стиль, а может это была просто разница встроенных ЦАПов ESS и AKM.
Скажу за себя, Gato Audio 400S NPM + Dynaudio Contour 20i удачная синергия! Комбайн с контурами справился играючи, ваши SP 40 легче в нагрузки! В баре Вадим продает такой же комбайн, с ним можно долго прожить и на вырост, Дины к нему можно и по выше классом подключать. За ликвидность скажу так, сейчас все плохо продается, тот же хегель, тоже с хорошим дисконтом только уходит…
Гато 250 недавно был на авито - быстро ушел - меньше недели. С Вадимом я уже общался . С усилителями все неоднозначно - мнений разных много А по акустике в моем КДП мне и расти особо не куда, тем более если оставаться в системе динаудио - уже можно подождать какие-то следующие Спешилы. Ну и добавлю - пока всем доволен и усилителем тоже, это так просто мысли вслух на будущее по усилителям - вопрос пока не ставлю
Он усиление Гато не слушал и не рассматривал. Слушал АС от Гато в салоне с Копланд 150. Потом купил усилитель Трусова. Как ты понимаешь и усиление и акустика в монобренде синергичны. Но это уже оффтоп.
Я не наблюдаю тут в ветке некоего единства. И с акустикой. И особенно с усилением. Все «счастливы по своему». Я вот Хегель не переношу. А вам нравится. И ладно.
Если полки ,а не 3-х полоску ( как ТС писал выше) конечно в 200 тыс бушные ,то сразу Контур 1.8, 1.4 , мало ли - СП40,СП 25
Ну и как интересную альтернативу Динаудио -Тотем напольники Стафф, Хоук ,Скай тауэр, и их полки