это почти кажный день!?
Замена одного конденсатора это уже один, я так понял. Но это это наверно не принципиально.
Ну, 300 это многовато…
Капец, и как ему не жалко было времени на такое…
Мне и провод отслушать, перетыкать лень. Видимо я не аудиофил.
Здесь off будет, вообще он такие вещи описывал, с фотками даже. Там одними дорогими АС дело не заканчивается. В Баре он бы долго не продержался наверно, суждения категоричны и в основном - это ничего не играет) Потому пришлось все делать самому.
…хобби -это же страсть. Кому- то хватает 2-х наборов Конструктор юного радиотехника , а кому -то для реализации задуманного, нужны Focal Grand Utopia в 2-х экземплярах
Зато с какой знатной заготовки заход!
Да работали они! И движки крутились, и дамбы стояли!
поговорили про колхоз апгрейд кроссов, очередной виток, норм. А Илья уже утолил голод и не высказался за:))) Отличное правило, я считаю…лучшее улучшение кросса - покупка новых ас)
ЕМНИП на вегалабе была пара тем про твик динов,из 140-ых фокусов не смогли выжать ничего,из крафтов,ну вроде бы как что-то смогли вытащить немного,но ценой твика кросса и заменой пищалки на Morel(а эти фирмы взаимосвязаны),так что вывод следует такой-если вам нужны колонки для твиков-динаудио не для вас,там инженеры уже достойно поработали,и твикерам-дилетантам там делать нечего
Любое вмешательство в Dynaudio делает из них Govnodio
Шо вы там лазите в колонках?
Так фоточки посмотрели и ушками ушками.
Кому то и Монтаны с дартзил не поют. Всем не угодишь.
И таки да,электролит в кроссе сразу углядели,ай-я-яй как плохо,а то,что там в кроссе детальков кот наплакал,кроссовер очень простой,но тем не менее этого достаточно для звука,никто и не заметил
Чтобы сделать ровно и правильно с техн тз не нужны дорогие детали. Номиналы проверяются, подбираются на заводе. А вот, чтобы получить вкусный, меломанский звук, надо уже дорогие детали. Новые конфи это как дельтасигма, HS это мультибит.
Это кросс на басовую секцию. Думаю ещё одна плата дб. Мало деталек в кроссе это не для Dynaudio. Не встречал таких.
И ещё хочу добавить по твику динов на вегалабе,в начале темы было вылито очень много помоев от тамошних обитателей,мол всё не так,и вообще всё неправильно,позже пришёл Крылов,сказал, что всё это фирменные фишки динаудио,и все горе-твикеры сразу умолкли.
Вывод напрашивается на мой взгляд такой-в динаудио работают грамотные инженеры,которые знают толк в звуке,а не в детальках,и поэтому наши любимые динаудио звучат не из-за,а не смотря на.
Конечно подбираются. В парной АС
И стальные гайки на стальных выводах от терминалов.
Не надо идеализировать динаудио.
Если решение технологично, то оно будет внутри, в ущерб аудиофилии.
Это да, чаше всë это в рекламных проспектах про подбор и прочее… Но и сами параметры в подборе на производстве тоже идеализировать не надо, 4.81 и 4.96 при номинале 4.7 разница тоже ни о чем