Почему в умеренных?
эт юмореска с отсылом к алкаголю. Ну и не было у меня какого не бюджетного д класса или сравнения двух ДЭ в лоб. не изучен вопрос до конца, чтоб смело рекомендовать уходить в запой Дэ. Все равно же остается реакция на нагрузку и и скажения и даже ультразвуковой высер не до конца понятен мне лично… Так та любой трансформаторный усь уже фильтр по определению, а с Д… “День открытых дверей” для всего
В ветке пишут, что после прогрева раскрывается. А так вот на холодную, через завышение высоких ютуба и прочего мусора пробивается и голос.
Скоро дело и до исконно китайских АС дойдет.
И будет, думается, весьма
Послушал сам в наушниках после, я это к тому, что чужие записи слушать у себя, на своём тракте, то ещё удовольствие
В общем!!!, Ни чего общего с реальностью!!!
Так что
Ну кот реальный!
Кот самый реальный и он реально слушает, а ещё постоянно любопытствует что я делаю.
Когда без него суета проходит, обижается чёрт побери
абсолютное звучание роликов не имеет ни какого смысла, а вот относительное очень даже. по этому когда пишут системы хорошо оговаривать материал вплоть до мастера.
А в вашем случае все очевидно
Мой голос за Audiovector в данной записи.
Тут собственно не о голосе, а как оно на самом деле!
Вот как раз Туб и не может передать всей сущности, как не крути. Чужое + своё = ■■■■■■
Кое что слышно, в равных же условиях АС. Но на оценку звука системы это вообще никак не может претендовать.
Можно и по радио услышать
А мне показалось, что Векторы играют более широко и размазано. Не в плохом смысле. Даже не знаю, как объяснить. На Динах мне кажется, что я вижу человека (вокалистку). На Векторах я вижу большой проекционный экран по которому ее показывают.
Глупо судить по записи, но мне вот так услышалось.
Да обе а.с. очень высокого класса, но про разное немого…)
На деле, и то и другое вообще не соответствует записи.
Вообще другой мир
Разные полки таскал - сталкивал с динами. Были и широкие и детальные и разные. Но только дины смогли у меня играть космическую атмосферу. Какое-то объемное, живое и комфортное 3D. На мои уши, вокал за контурами.
Вот и моё представление о них так сложилось, великолепная (волшебная) АС, при чём не в уровне (ценнике), а в самой подаче. Она завораживает, влюбляет, заколдовывает и это всё про Дины