Из моего опыта с Dynaudio 1.3 II + Naim XS/FC: плохого может ничего и не будет, но за те деньги, которые просят за этот найм, можно лучше. Больше не скажу, мне его ещё продавать
Встречал не раз похожее мнение с Баре.
А так же такое, что к найму надо тщательно выбирать АС. Узнал я это, как всегда, после покупки…
1 лайк
E320
(Михаил / Whenever you find yourself on the side of the majority, it is time to reform (or pause and reflect).)
1864
Смотря какой Найм ,и с какими Динами - что-то сыграет, что -то нет .Если усилитель гарантированно контролирует АС ,то сыграет хорошо - здесь уже только предпочтения по звуко -типу интимные , и это касается стыковки любых АС и усилителей
ну собственно это наверное и есть основная причина появления в форумах “неиграющих” (а иногда и наоборот играющих) связок, другими словами как всегда субъективное - нравится/не нравится.
так все же можете сказать что не понравилось, и объективно какой “лучшести” за меньшие деньги следует искать?
ay7ru
(Слушаю Яндекс музыку на KEF Q35 и MP-301)
1879
Народ, а можно уточнение, как звучит не подходящий к Dynaudio усилитель?
На моей акустике неудачный усилитель заставлял акустику гудеть и дрожать всем корпусом.
Для этого нужно было включить DJ Bobo - Somebody dance with me громко (до уровня думаю 90-94 Дб в паре метров от акустики).
Моя акустика - 8 Ом, 90,5 Дб, 3-х полосная, низ фильтр 330Гц 2 порядка, верх 3,5 кГц 3 порядка.
да нет объективности в лучшести -худшести , а вот контролирует ли, как должно, усилитель акустику , или не контролирует -вот это уже объективность , так как если это условие не выполняется - звука не будет от любых связок АС и усилков, и бюджетных и дорогих.
да кто жеж спорит, как я выше и написал, либо нравится, либо нет. При этом мнение в подавляющем большинстве, основывается исключительно на своем собственном представлении как “должна” играть музыка, и чаще не имеет ничего общего с реалиями.