🇩🇰 Акустика Dynaudio — некоторые кочегарят, а некоторые так (часть 1)

Из моего опыта с Dynaudio 1.3 II + Naim XS/FC: плохого может ничего и не будет, но за те деньги, которые просят за этот найм, можно лучше. Больше не скажу, мне его ещё продавать :smiley:

Встречал не раз похожее мнение с Баре.

А так же такое, что к найму надо тщательно выбирать АС. Узнал я это, как всегда, после покупки… :slight_smile:

1 лайк

А точнее…

Куда уж точнее? :face_with_raised_eyebrow:

повидиму Contour 1,3 mk2

1 лайк

А что на ваш взгляд/слух, принципиально не так в такой связке?

Цена :grin:

Да, только не 2, а II :slight_smile:

Точно 2 в цитате не равно II?! :slightly_smiling_face:

Да нормально всё, можно ещё Аудио ноте к Динаудио включить - звук ваще огонь будет :joy:

2 лайка

вот и я так думаю

1 лайк

Ага, т.е. любое сочетание Найм/Дины неправильны прежде всего в своей цене. Понял вас. Спасибо.

С AN Cobra было очень неплохо.

2 лайка

Смотря какой Найм ,и с какими Динами - что-то сыграет, что -то нет .Если усилитель гарантированно контролирует АС ,то сыграет хорошо - здесь уже только предпочтения по звуко -типу интимные , и это касается стыковки любых АС и усилителей :smiley:

3 лайка

Ага, другими словами, к динам можно найти лучше и дешевле.

ну собственно это наверное и есть основная причина появления в форумах “неиграющих” (а иногда и наоборот играющих) связок, другими словами как всегда субъективное - нравится/не нравится.

1 лайк

так все же можете сказать что не понравилось, и объективно какой “лучшести” за меньшие деньги следует искать?

Народ, а можно уточнение, как звучит не подходящий к Dynaudio усилитель?

На моей акустике неудачный усилитель заставлял акустику гудеть и дрожать всем корпусом.
Для этого нужно было включить DJ Bobo - Somebody dance with me громко (до уровня думаю 90-94 Дб в паре метров от акустики).
Моя акустика - 8 Ом, 90,5 Дб, 3-х полосная, низ фильтр 330Гц 2 порядка, верх 3,5 кГц 3 порядка.

да нет объективности в лучшести -худшести , а вот контролирует ли, как должно, усилитель акустику , или не контролирует -вот это уже объективность , так как если это условие не выполняется - звука не будет от любых связок АС и усилков, и бюджетных и дорогих.

1 лайк

усилитель не звучит ,а звучит АС … С усилителем не контролирующим АС она звучит плохо - ЭТО СЛЫШНО :smiley:*

да кто жеж спорит, как я выше и написал, либо нравится, либо нет. При этом мнение в подавляющем большинстве, основывается исключительно на своем собственном представлении как “должна” играть музыка, и чаще не имеет ничего общего с реалиями.