🇩🇰 Акустика Dynaudio — некоторые кочегарят, а некоторые так (часть 1)

Думаю, всё же актуальны свежие модели и демпингом повыше? :thinking:

Вообще-то помнится мне, слушал несколько раз контура 3.0 с Luxman L-507 (который 1973г.в.), играла связка неплохо… для её стоимости :+1:

Dynaudio Exite x14 в 1 см от стены. Гудение, не не слышал :crazy_face:

1 лайк

Народ, кто что скажет за Audience 70?
Её кажется 20 лет может быть уже?

Лучше не нужно - уг

Степень унылости? Меня Excite X12 радуют. Прям радуют.
Но мои напольники чуть глубже копают. Поэтому думаю о напольниках от Dynaudio.
Ловить X32?

Confidence

2 лайка

Не… Максимум Focus 220 за 85, но они в Питере…

Только к ним надо что-то посолиднее чем Rega и Yamaha. Мне даже с threshold s200 confidence 3 очень нравились :slight_smile:

2 лайка

Контуры 1.8МК2,
не?

2 лайка

Ну они красавцы, но 160 тр это даже не 80тр за Focus 220, и точно не 42 тр за Audience 70 ))))

За 160 их никто не купит,и не стоят они столько,а за 85-90 их вполне реально выловить

2 лайка

Ээээ… А Focus 220 тогда сколько должен стоить?

X34 лучше, к ним проще усиление подобрать и звук отличный. Если бы искал беспроблемные, компактные и недорогие напольники, взял бы снова их не думая.

Может к тому что есть купить хороший усилитель, например Restek challenger в питере?

Ээээ… X34 сейчас за 90 в Питере, а Х36 за 85 в Москве.
Но тут вон говорят Contour за эти деньги существует…

Из веселителей хочу выловить только Naim самый дешёвый. Пока не заметил, что Brio-R заставил X12 гудеть, вроде всё норм.

Пропустил наверное про x36, увидел про x32. Ну, x36 за эти деньги отличный вариант, если фокус не достанется. Копать будут поглубже, чем x34 и звука там больше. Усиление лучше к ним побыстрей и поагрессивнее.

1 лайк

Не надо найм к динаудио, это уже обсуждалось много раз. Тем более самый дешевый :grin:

4 лайка

Не надо… вот этого. :slightly_smiling_face:

2 лайка

Что будет плохого? Мне старая Rega Brio-3 очень понравилась “ритмом”, низами, но часть ВЧ там ликвидированы как класс. Есть надежда, что Naim с ВЧ поступил по-другому.