Интересный усилитель! Да, по описанию должен справится. Evoke новая линейка и наверняка хорошие колонки. Я за них. Всё-таки напольные колонки дают звук, который полочники никогда не дадут (если речь идёт о близкой ценовой категории). Нужно попробовать послушать в вашей кдп. У меня старшие Excite x44, я доволен. У них очень приличный потенциал и с хорошим усилением источником они звучат отлично, сбалансировано на всём диапазоне и без лишнего тембрального окраса, что мне нравится. Раньше, в 15м2 были x34, отлично вписывались и звуком я был доволен. Эта модель очень несложная нагрузка для усилителя.
Наоборот, за одни и те же деньги напольники условно “в два раза” хуже.
Я имею ввиду колонки одного или близкого класса. Я неоднократно сравнивал и если помещение позволяет раскрыться напольным колонкам и их акустическим особенностям, то они будут более выйгрышно звучать. Это как сравнивать акустический инструмент большего и меньшего размера, тут всё просто. Я сам долго жил с полочниками, но компактные ас это всегда компромис. Не зря хорошие компактные ас, как правило недешёвые.
Давай не заливай, тут нет смысла втирать людям что 3,4 за 200тр это “дёшево”))
Ещё про конфи скажи что за 799тр это тоже халява)
Там новые 30ки можно за эти бабки взять)
Флай 3-ка не раскроет все возможности напольников Контур 3.4 ,да и с Контур1.4 тоже есть сомнение ,поэтому к нему или С1 бушные искать ,или из новой серии , они вроде погуманнее к усилению они. Но надо брать АС по “уровню” условно хотя бы через линейку от ваших ДМ2/7 ,чтоб был эффект апгрейда
ЗЫ Крамолу напишу, хотя и фанат динаудио , но с Флаем 3 прекрасно звучат великолепные финские полочники Пенаудио Сенья,Каризма (эти вообще великолепно ,легкая нагрузка) и думаю ,что нынешние Люми, и
еще слушал Аудиовектор Sr1сигнейче и Вилсон бенеш АRS -тоже отлично ,контролирует их ваш Флай
Половину дилеры накрутили как пить дать.
Озвучил, что ответ Dynaudio, по сегодняшнему курсу-целая статья расхода получается
Но 50-ки весьма прилично дороже SP40.
Зато за близкую цену есть уже Контур 20. Можно конечно, сказать, что “Контур 20 никогда не будет звучать как Эвок 50” и это, скорее всего, будет правдой
Да, посматриваю все-таки на новые(относительно) серии ( Ev50 и SP40). Penaudio слышал давненько в Аудиомании. Все-таки Дины мне ближе по звуку. Да и нынешние ценники у финнов… мне кажется “переоценены”
У кого они не переоценены Но драйверы у пенаудио и комплектуха зачетные… Я про то ,что с Флаем, аккуруратно нужно выбирать динаудио в плане их “тугости”
ЗЫ Имхо конечно , полки пенаудио Сенья поинтереснее всех полок динаудио, до серии Контур1.4 , а вот С1 -это конечно скачок на более высокий уровень в звуке от контур1.4 и сеньки . Про новые серии динов не могу сказать…
Gryphon Gryphon DIABLO 250 ваще прям видится с новыми Конфи 20.
или не?
Яйца у него что нужно. Там уж на вкус надо слушать, та что расшатает трубу конфи это 1000%
Вообщем появилась у меня Rega Brio-R. Ничего от Brio-3 в ней не осталось, но тем не менее.
Подключил её и с Dynaudio X12. Заметно, что Rega чуть талантливее, чем Yamaha-592. Не сказать что на голову выше, но по чуть-чуть везде. X12 заиграли чуть интереснее. И они мне кажется понравились тем, что совершенно пофигистически относятся к расстановке в комнате. Сейчас делаю ремонт, и как они только не стояли - и рядом, и на 2,5 друг от друга, и сбоку в углу, но… в любой точке комнаты удивительное ощущение присутствия музыкантов здесь и полного отсутствия локализации колонок. Колонок нет, а музыка есть… Даже если ты к ним под 90 градусов в другом углу сидишь у плинтуса, но звук всё равно отличный!
Вам не раз говорили, что нужен нормальный усилитель))
Audience 70 относительно X12 ? Понятно, что копают глубже по паспорту. Что ещё ожидать?
Друзья, в ветке фактически ничего нет за Accuphase, разве Аку с Динами не играют?
Считаю,что одно из лучших сочетаний.
Отлично играет!
С Динами всё играет - и акуфэйс, и ямаха, и наим