🇩🇰 Акустика Dynaudio — некоторые кочегарят, а некоторые так (часть 1)

Ничего не доказывает, плохо играло этим усилителем, только и всего, такое постоянно случается, “не раскачивал” тут вообще не причем, там нечего раскачивать, ровный импеданс и высокая чувствительность.

1 лайк

Конечно…причём номером один надо просто принять,что МА сильвер НАДО переставать слушать…нельзя привыкать к их звуку…

Что-то долго ваш ответ шел, аж год и четыре месяца :slight_smile:

С тех пор сменил сильверы на 1.3 mk II, подтверждаю - смысл имело, и ещё какой!

2 лайка

Лично для меня понятие “раскачивать” это наличие драйва, динамики, осязания, плотности музыки. Соответственно плохо играет и не раскачивает, понятия взаимосвязанные. Усь не может хорошо играть если не раскачивает, но может раскачивать, типа дурная вещь не хитрая, и при этом плохо играть. И думаю чем больше комната тем больше надо “качать” что бы хорошо играло, а не “раскачав” хорошего звука не получить, для меня это очевидно.
Как то так.

2 лайка

У меня х14. Очень не плохо играли с Музикал Фиделити М6. Немного стерильно.
С Примаре 21 звучало очень жирно с глубоким басом.

Но самая классная связка была с нашим Амфитоном 25у-002с. Я просто приофигел. Там было все, сцена, эмоции, драйв и т д.

5 лайков

Primare i21 был, продал. Особых низов я в нём не заметил кстати…
Надеюсь скоро запущу с Регой Брио-Р
И буду выставлять на продажу X12

У меня была связка сд и усилитель 21 серии. По мне очень не плохо вниз копала связка, но вот жира ппц. Все размазано было. Особенно после Классе Аудио…

Чудеса… Я ничего похожего не услышал. Или акустика моя не располагала, или я не уловил этого…
И Х12 тут кому-то тёмной акустикой показалась, а по мне так наоборот - очень светлая…

У меня были CD21 в последней редакции и I22 тоже в последней редакции.
CD21 хороший плеер, но до CD22 он не дотягивает. Оба использовал как транспорт, CD22 и сейчас есть.
А усилитель I22 слишком нейтрален, играет по источнику, своего характера нет. С басом там проблем нет, если они есть у источника.

Ну мне х14 после бивней 805 вообще показались без ВЧ и без внятной середины.

Хотя послушал подольше и зашли своей нейтральностью.

Вторая акустика, которая у меня задержалась надолго.

2 лайка

Всем салют. Подскажите audience 72se по прокачке усиления на каком уровне относительно моделей из линеек фокус/контур? Про них много написано, ветку почти дочитал)
Сейчас exposure xx трудится, источник малина+корд моджо.

Был у меня пятнадцатый, тот же двадцатый но с ММ/МС. Дины не его. Спендоры, Харбеты, Эпосы. В Аудиомагазине с Thiel cs1.5 играли в качестве эталона

2 лайка

гуманее несколько Аудиенс к усилению, нежели Фокус и Контур , но расслабляться и с ним нельзя

1 лайк

Вопрос к владельцам dynaudio: у кого есть опыт владения/ прослушивания с железом от Pass labs? Интересуют в первую очередь интегральники int30, int150 и мощник x150.5

Уважаемые коллеги, нуждаюсь в вашем добром совете. Комната 21 кв.м, практически квадратная, с небольшим кол-вом мебели. Вроде не бубнит. Присматриваюсь к Evoke 50. Не велики ли будут, как вам думается? Так вроде бы по ощущениям и визуально - нет. Акустика стоит почти по калькулятору, места хватает с запасом. Но… А в каких метражах у вас играют подобные по размеру напольники? Или м б мне стоит рассмотреть полочные SP 40? В данный момент давненько уж пользуюсь DM 2/7. Усиление пару лет назад поменял на вырост, а теперь вот появилась возможность обновить акустику. Хочется добавить немного баса, улучшить детальность. Что скажете? Что с басом у SP40 и EV50? По большому счету и сейчас все не так уж прямо плохо, но вы же меня понимаете… И Новый год на носу… Возможно какая-то из них явно интереснее и выигрывает конструктивно( кроссоверы, динамики) с учетом вашего опыта и знаний? Или я в корне не прав, пытаясь их сравнить ( полочники с напольниками). Постараюсь послушать сам конечно, но помещение будет в салоне совсем другого размера, формы. Да и не факт, что обе они будут в одном месте одновременно. Вторичку рассматривал, но все-таки на старости лет хочется что-то новое. Буду рад вашим советам.

Ой, опасно…

Потому, что:

1 лайк

Если усиление потянет ,то смело https://www.avito.ru/podolsk/audio_i_video/dynaudio_contour_s_3.4_2005137981
у меня играли в 18 кв, и квадратная
и сейчас пости квадратная , только чуть больше 30 кв , и всё гуд будет . Не думаю , что при каждом прослушивании, вы дискотеку устраивать будете ,а чтоб возможно и возник гудеж -ой как надо поддать им.
Но ,повторюсь, если ваше усиление потянет 3.4.
Или полки Конфи С1 на вторичке поискать

2 лайка

Хорошая цена, но один твиттер замят, продавец озвучил что замена пары 1010€, а это уже совсем другая цена🤔, а так да, S3.4 очень хороши.

1 лайк

Я имел в виду, что комната не заставлена плотно. И для перемещения акустики есть пространство.

На мой взгляд квадрат — самое опасное.
Хотя… 21 кв.м — это нормально, особенно, если есть куда двигать.
А у @Dmitry1 стоят Confidence C2, поэтому ему сильно проще.

У меня в “квадрате” живут в спальне Focus 260 — это жесть… только тихо-тихо фоном слушать можно.

2 лайка