Купите ATC и Брио, серединка будет красивая.
Вообще ничего хорошего не выйдет, будет поосто много шума
Ничего особенного не произошло. Всё очень узнаваемо. Яйца - вид сбоку. Даже с Ямахой мне кажется чуть по-интереснее.
Ямаха-592 чуть по-мягче чем Icepower, чуть менее детальная, с близким характером звука.
Камерные формы удаются этой акустике лучше. За оркестр она не так правдоподобно играет.
Та же высокая детальность. Такой же хороший эффект присутствия. Такой же светлый характер звука. Мне кажется этим X12 тёмные усилители больше подойдут.
Ну вот честно, с музыкальной точки зрения, этот усилитель никакой, играть он музыку не умеет. Если что, у меня были усилки и ресиверы Ямахи, начиная с 1996 года. Они и сейчас работают, но музыку на них не слушаю.
Ну то есть Icepower-125 вас в качестве усилителя не смущает? )))
У меня нет мнения по этому поводу, я такого зверя не слышал.
Я вам скажу, что и Evidence Master тоже можно назвать так, имеют светлый характер. Мало того, именно X12 на них больше похожи, чем многие контура и фокусы которые слышал. Возможно из за дифузора мидбаса X12, скорее всего того же что и среднечастотники эвиденсов. Может и 1.1 хвалят отчасти за тоже. Это лично мои наблюдения. Хотите продать x12, конечно продавайте. Но послушайте их еще внимательней.
Стоп. я напутал. Слушал я не мастер. Это Evidence Temptetion.
Нк слежу за динаудио, но с интересом прочел ваш мессадж, а это с каких пор там так все поменялось?
С последней линейкой всей продукции
Contour 20, из новых выше не слышал. Но какие эти 20-ки классные.
С каким усилителем слушали? Выбираю а своим новое усиление…
Я? Пред мощник Chord. Интегральник эл.компании. однотакт лампа.
Цена у них не малая… Я по моему слушал фокус 110, хорооиетуоллнки для своего формфактора и цены на вторичке
А как вам с electrocompaniet? Достаточно его было. Какая модель была? Eci 5 или 6? Мне когда то очень понравился звук у этих аппаратов. Но с динаудио не приходилось их слушать.
Но как он их мог не раскачивать, если там нечего раскачивать – 89 чувствительность и импеданс не падает ниже 4 Ом, а в среднем выше 6.
Это про 25? Ха-ха.
В том что я написал выше ключевое слово “имел”,
Ну да. Вот измерения.
Так и написано – легкая нагрузка.
Special Twenty-Five is a fairly easy amplifier load.
Ну и эти АС у меня сейчас в гостях, ламповый усилитель на 22 Вт раскачивает их вообще без проблем. Даже и не знал, что бывают Динаудио с такой высокой чувствительностью и без провалов импеданса. Ну и конечно я подключал к ним более мощный транзисторы Аккуфейс и Макинтош. Смысла в этом никакого не увидел. Из нескольких десятков полочников, что у меня были, это одни из самых легких на раскачку.
Человек спрашивает у тех кто имел.
То что звукоизвлечение (при исправном усе и колонках) есть я и не сомневаюсь.
Как говорится каждому своё.
А то что они
расcкажите людям в ветке про Dynaudio, мне на надо я уже знаю, Может тогда и ветку закроют, обсуждать будет нечего.
Что имел-то? Я сижу прямо сейчас слушаю эти АС и подключал к ним сегодня три разных усилителя.
Это про то что имел.