🇩🇰 Акустика Dynaudio — некоторые кочегарят, а некоторые так (часть 1)

Спасибо всем за ответы,начинаю активно мониторить вторичку

1 лайк

Оу, ну так к тугим Динаудио ваша легкая на раскачку акустика каким боком?

1 лайк

Взял к mark levinson 332 пред mark levinson 38s, и конфи 3 запели

5 лайков

Я имел ввиду это, а не динаудио.

1 лайк

У меня есть вариант обмена своего интегральника Витус на самый топовый комплект МЛ с доплатой - 380s & 33H - вот я и думаю :thinking:

1 лайк

под 33h говорят квартиры не рассчитаны ((

1 лайк

А у вас большой опыт с Densen? 130/150 слушали? Как они в сравнении с DM 10, и как с контролем акустики по сравнению с ними? Не отпускает меня этот бренд Densen

1 лайк

слушал 120+ и 130xs с dynaudio focus 160 и 260. усилители играют очень прилично, выше контуров конечно нет смысла подключать, полностью не раскроют. к фокусам идеально. разбавляют немного диновскую муть на вч. очень динамичные, немного суховатые. с раскачкой проблем нет, но запас по громкости не большой у усилителей

1 лайк

Владел b-100 mkV и DM-10 (уже 16 лет). Слушал новое поколение 130 и 150. О b-100 после 10-ки говорить нечего, просто разный уровень аппаратов. DM-10 тембрально интереснее обоих современных моделей, теплее, но вальяжнее, этакий ‘ламповый’ вариант против классических транзисторов. Топовое усиление от Densen типа b250/b330 (350 mono) не слышал, думаю там все очень прилично, особенно с их внешними БП, но за эти деньги - сами понимаете)

2 лайка

Спасибо, а по мощности как?

1 лайк

Я слушал с Contour 1.3, как подходящим аналогом моих Ruark Broadsword, никаких проблем не было, играющая связка на любых уровнях громкости. Запас по току есть

1 лайк

В отзывах о последней выставке Мюнхен 2019 много хороших отзывов о Конфиденс серии последней. Стоимость, так понимаю, не маленькая, но звучит хорошо!!!

В живую не слушал, только читал и ролики видел!!!

Учитывая, что сейчас мода на динамики Аккутон и подобные, Динаудио, одна из немногих контор, которая делает все сама и корпуса и головки и т. д.

1 лайк

Слушал в различных сочетаниях - Марк Левинсон, Рестек, Корд, на МХЕС…
АС не простые, очень масштабные.
Лучше всего, вероятней с Арбитром от Динаудио.

1 лайк

Юрий, как раз с нашего форума ни одного хорошего отзыва о Динаудио с выставки

1 лайк

От чего же? Мне новые Конфи 30 понравились, но цена 19€ :see_no_evil: И при чём это не самая старшая модель, старшие вообще за полтос перевалили…

2 лайка

Конфи 30 это полочники?
Цена за пару без стоек?

1 лайк

Напольные
Полочники-20

1 лайк

А вы про модели. я думал цену. прошу прощения
цена на полочники 11 евро. не понятно это со стойками или без

1 лайк

Ну, если confi 20,обещаются в районе 800000,то хрен знает, что уже думать)

2 лайка

Друзья, Evoke кто-то слышал уже? Может на выставке? Цена доступная, ролики на ютубе показывают очень хорошее звучание, середина открытая и подробная как и вч, натуральность, более мелодичные что ли чем обычно.

2 лайка