ну глупо утверждать ,что 52SE = 1.3 У них по-моему кроме пищика и обьем ящика разный.
Но на самом деле 52SE очень хорошие АС. Могут … и могут много!
Можно тут почитать D 260
у 52 и 52 SE разные динамики, отсюда сложно назвать просто улучшением.
скорее SEшики это ухудшеные контуры)
по фильтрам они вроде тоже похожи
И по номиналам емкостей тоже. А значит, другие динамики вот так вот просто, лепить скорее всего не станут.
Обзор Эталонная АС: тест Dynaudio Audience 52 SE
Ух, как позеленели проводники ближе к концам !
Интересно это окисление от времени, или от взаимодействия с флюсом/припоем?
Да, абсолютно справедливое наблюдение.
А фото нужно в тему “глухих” к кабельной коммутации (т.к. это далеко не окислы на серебре, имеющие такую же проводимость, как и само серебро проводников)
А… Я не разбираюсь…
Не помните, с какой лампой? Помещение большое?
помещение огромное, коридор на втором этаже, 2 или 3 раза посещал выставку, не было звука на этом стенде… вот только раньше лампой не усиливались они)
Спойлер
пс. какую-то пищалку прилепили сверх… ковыренные они короче.
А если не ковыренные то че? Сверху супертвитер
Спасибо, стало понятнее, не понятно не всё, твиттер такой же как в 1.3 или такой как в 1.3MK2 или какой-то другой? D-260 существовал как минимум двух версий. И фильтр 1 в 1 как 1.3МК2 или нет?
Громкоговорители довольно коренастые, они довольно широкие и не такие глубокие, как у бывшего Contoury. Это означает, что их внутренняя емкость немного меньше, чем у их легендарных предшественников. стены облицованы натуральным шпоном, и только лицевая панель окрашена в серый стальной цвет. Вверху находится купольный твитер Esotec D-260 с шелковым покрытием диаметром 28 мм, закрытый сзади банкой, уменьшающей его резонанс. стенки из пластика могут быть усилены оребрением. Низкочастотный динамик представляет собой большой блок, взятый прямо из Contour 1.3 MkII
Вопросом я заинтересовался после этого комментария, поскольку в 1.3МК2 я никакой неясности на ВЧ не услышал, как и раздутого баса. Вот и хочется понять насколько опыт с 52SE применим к 1.3МК2
будет отличаться как минимум катушкой индуктивности на мидбасе, ибо корпус меньше, ностройка другая… нужно посмотреть на частоту раздела нч и вч
никто ничего определённого не скажет, а если и скажет, то это будет субъективное мнение… ведь для объективности нужно ставить 2 ас рядом, звать кучу “экспертов”, всё это дело отслушивать, померять и т.д.
если хочется что-то понять, то нужно купить и пожить, ты и сам Саш это знаешь
спасибо кэп, ты как всегда, где-то рядом)
не, на табуретках я уже слушал, самолично, не играют.
пс. ну говорю же, собранности мидбасу не хватает и в голосе Kari Bremnes чувствуется транзисторная мертвечинка, а так не плохо
Какой же ты вредный
Сам то давно с икеевского камода слез
повесь какую-нибудь фигню на эту розетку, а то когнитивный диссонанс вызывает)
и не слазил бы, он хрен знает какой тяжёлый сам по себе + забит вещами был, это тебе не дырявые табуретки!
но ты сильно не переживай, он сейчас на даче и умеет ждать)