Визуально и тактильно неожиданно круто все, вес ощутимый, сцепление со столом хорошее, динамики не ярко рыжие а темно бронзовые, ткань по бокам очень плотная, в общем по визуальному качеству вопросов нет!
Нужно брать! Играют офигенно, звук быстрый, четкий, тембристый блин, слушаю новый альбом Fink, залип, струны звонкие, не верю что столько артикуляции в китайских погремушках за 15 тыс., реально баргин. (Это все богатство на средней громкости и выше, запас по громкости там страшный, откуда столько дури в малышах).
Вы меня, наоборот, заставили задуматься
На тихой громкости колонки у компа чаще играют, чем на средне-высокой…
Умение играть тихо для ММ - это отдельная тема, для полноразмера ,как правило, это особо не важно
У меня в качестве настольных около-комповых стоят Dali Spektor 1 и усилок SMSL AD18. Колонки повертеть пришлось в попытках найти оптимальную сцену, то они за мной играли, то в перехлёст. В итоге нашел оптимум, но буквально стоит голову чуть повернуть или сдвинуться на 10-20 см - сцена плывёт.
Сейчас между ними 110 см, от центра до головы около 80 см.
На прошлой квартире стояли пошире - таких сложностей не было. Видимо особенности Дали, не очень-то они и ближнего поля. Но кроме этого - мне нравится. Играют приятно, усилок тоже своё дело делает, в него от компа цифра входит по коаксиалу.
Рекомендовать прям 100% не могу, но система имеет место быть.
Здравствуйте, а верхние iloud, 5" или 6" не доводилось послушать?
Доброго. Слушал такой комплект. Очень понравился звук и функционал. Если что, советую послушать… Razer Nommo Pro
Удобно ли на данном кресле долго сидеть и что за модель ?
За именно данное кресло не скажу, но на мой личный вкус на креслах подобной конструкции сидеть очень удобно.
Но вот работать за компом я чего-то даже и не представляю как.
Система не моя, могу только предположить что в общем для аудиосистемы такого плана кресло хороший вариант но для работы, но за ПК все же лучше кресло с регулировками высоты, наклона, вылета спинки и т.д.
Я сам выбрал Ikea POENG для системы и ikea HATTEFJALL для рабочего стола, пока опыта пользования более лучшими для этих задач не было.