Ну, общие рекомендации есть конечно. Но в данном случае я скорее спишу на оптические искажения ширика, ибо пользователь, который способен грамотно внедрить чанки по углам, уж точно должен разбираться в предмете
– весьма симметрично для таких изделий
Ну, этож не проф говорители. Тут кто во что горазд
Да, если динамики не на одной оси есть смысл
на картинке вероятно левый
По размеру то понятно, а по звуку?
Они хотели стать Genelec 8010, но что-то пошло не так
Если взять пробойник диаметром чуть больше светодиода и “пробитить” черную изоленту на кухонной доске для резки, то с этим зелёным вырвиглазом будет покончено, но это для эстетов, можно и просто заклеить куском той же изоленты
Китайцы в городе , Eventы (с поддержкой Alesis) выстояли ?
Абы играли, есть основания для снобизма, но приберегу
Это ж одни из лучших пассивных мелких про-полочников. Яйцы эти могут что-то только совсем рядом с ухом изобразить.
Дело понятное, но этих китайцев, в роли АС для стола, очень здесь хвалили … даже хотел прикупить, но надоело моль и пыль разводить ))
Евент стоят давно и алесис к ним. Пассивная версия эвентов. Железобетонная классика связка эта. Будет стоять и дальше
Звук просто нормальный , не генелек но прям мониторы в линеечку без перегибов. Есть легкий привкус пластика но быстропривыкаемо. Незамечаешь потом.
Звук шарашит широко, но ровный и какойто легкий прям не напряжный и комфорт есть. Слышимость всего отличная для таких колонок, басят больше своего размера но аккуратно.
Очень легкие, компактные. Можно таскать куда хочешь прямо в сумке.
Мэджика и волшебства кто охотится за ним там нет. Просто на удивление ровные практически мониторные китайские колонки. Это не значит что слушать и плеваться. Это значит нормально играет.
Это гостевые колонки. Кореш принес. Ну вообще бы как мобильный варик я бы рассмотрел себе. Но мне пока не надо.
Подключил к ТВ - и кинотеатр )) Так думал сделать, но применил заброшенное “железо”, но кому-то неплохой вариант.
Такой вариант вполне