Акустика для рабочего стола

Именно такое и юзаю много лет. Перепробовал много вариантов, но этот лучше всех моим ушам понравился. Правда и цена в ритейле была более 2000 американских рублей.

В аудио так не работает. Звук не прирастает кратно цене. И как вообще можно оценивать эти: “разы”, “на голову”, “на порядок” и прочие степени превосходства? :thinking:
Бывает, что одну и ту же (а то и меньшую) цену можно найти радикально другое по звуку, которое прям очень хорошо зайдёт.
Другое дело

Должны, но зависит от именно Ваших предпочтений и особенностей слуха.
На весенней аудио выставке удалось послушать упомянутые

Очень достойно звучали на мой вкус. Но нужно ли такое вам? Да и цену на них что-то ломанули 40 тыр. Совсем ухи объелись! Недавно только были по 32. Там, кстати, и обзор на них есть

1 лайк

Этот рекламщик Борзенкова прошёл… Не стоит слепо верить его обзорам, имхо

Сравнение активных до 100тр

PSB эти кто слушал, тру, или больше, реклама?

У вас ошибка в дебюте и завышенные ожидания.
Относитесь к этому как позновательно-развлекательному шоу и все встанет на свои места.

Приятное времяпрепровождение.

По умолчанию все тру!

1 лайк

Проходняк там всё, по сути? :thinking:

Цель — весело и увлекательно показать, что такое существует. Дальше действовать будете вы.

Про Борзенкова тут плохо - табу?)
Я ни чего плохого как бы не имею против, если что)
Каждый занимается чем умеет :slight_smile:
Интересует кто слушал эти колонки

Еще раз, ваши ожидания от Борзенкова — это ваши проблемы.
Смените ожидания и проблемы исчезнут :sparkles:

Ожиданий вообще ни каких нет :open_hands:

Да это понятно, что больше шоу :slight_smile:
Или лучше даже не смотреть, чтобы не спрашивать?)

Поискал поиском PSB, не так много владельцев.
Совет один — слушать и не покупать.

2 лайка

По совету Борзенкова и последовательного ознакомления с рядом активных акустик до 70 000 рублей, купил Airpulse a100 и доволен.

1 лайк

Что слушали, с чем их сравнивали?

Они вообще яркие как понимаю, акцентирован вч-сч диапазон частот?

Очень ровные. Выше есть мой пост с фотографиями. Почитайте

1 лайк

Сейчас использую колонки Edifier R980T для прослушивания фонка и просмотра видео.
Но мне не хватает баса.
Посоветуйте колонки 2.0 более качественнее чем мои сейчас такого же размера или меньше. Больше не нужны т.к не уместятся на подоконнике. Желательно нужна возможность регулировки высоких и низких частот.
Бюджет до 50.000₽

Бюджет?

Из того что слышал компактного и приличного: Krk Kreate 5, JBL коаксиалы - играют роскошно, тембристо и со сценой(но там баса не густо).

Бюджет до 50.000₽
На счёт Krk Kreate 5 - они же больше чем Edifier R980T

мне кажется при таких вводных, проще саб добавить

3 лайка

Простите, подумалось, что плюс минус такие же, но они на 4см шире и на 3см глубже.

В более маленькой модели Kreate 3 - бас неплохой, но уровень заметно ниже 5ки и есть легкий фон(шшш из твиттера), он тише чем в Эдифер и тише чем почти во всех бюджетных мониторах, но 5ка идеально тихая и сильно лучше по усилительной части.