Отличные мониторы, но зачем они и Airpulse 80 крутилку громкости делают сзади? Это же не очень удобно. Каждый раз, когда нужно быстро убрать звук, нужно вставать и тянуться рукой к стене или судорожно тыкать мышкой, чтобы открыть окно программы и найти там регулятор громкости. Очень много телодвижений. В чем тайный смысл такого размещения крутилки Volume?
Чтобы раз поставил и не лез. На Genelec вообще регулятора нет, мониторов м ручкой на морде вообще не припомню. Я б вообще его может выпаял в рамках твика, т.к. там, уверен, даже не ALPS. Выпаивание темброблока - самый известный простейший твик бюджетных усилителей
Адамсы. Вообще я спрашивал про настольную акустику для компа, не для студий
У меня к компу Musician Pegasus + Schiit Lyr 3 + Genelec 8010 + Genelec F One и студийный “аналитический” звук мне вообще не по душе. Мониторы с разумно подобранным цапом отлично играют в мультимедийном сетапе и я хорошо понимаю, что это тема не о студийном звуке. Мониторы можно отлично заставить играть в качестве настольной акустике. Те же iLoud Micro Monitors или MTM
Очень интересная связка, читал что с подобным подбором люди живут. тоже стремлюсь к чему-то подобному, но пока мониторы с музкартой внешней играют) подключал цап с Али на tda 1541, совсем другая подача получается.
Если вы о студийных музкартах типа аудио интерфейсов, то это вообще не та идея. Звук проф девайсов никакой, еще его называют “аналитичным”. Он не интересный, для работы. Суть подабных связок, как я его вижу. Вы берёте точный чёткий аналитичный звук, заточеный под то, чтоб услышать всё, и раскарашиваете его подачей. Мониторы играют то, что вы им скормите, они задуманы для этого. Теже Дженелы с Фокусрайта вообще будут играть никак. У меня цап в сабе по оптике, вообще не интересно, нет обще музыкальной ткани, есть красивенькие звуки отдельно в пространстве, не интересно. Попробуйте Fiio K11 R2R, не знаю, что у вас за мониторы, но суть моего взгляда, думаю, объяснил
Ну вот! Как Вам звук? Не разочарованы? Идеально столик размером 1600х800 (типа IKEA BEKANT) пробовал разные но именно такой ширины и глубины хватает и для 34 монитора+ клавы+ ноута+ АС+ настольной лампы и остается достаточно места для бумажных или хобийных дел (но тут конечно у каждого свои предпочтения и свобода для маневра).
Я как раз ищу 160*80 стол) Прикинул и понял что такой размер мне подойдет)
По звуку пока не скажу - слушал только радио.
В планах доработать внутрянку АС
как сделано тут https://www.youtube.com/watch?v=Rap91mqAxeA
Вообщем есть чем заняться)
Пока что кайфую от кнопочек,механизмов на ГУ)никаких сенсоров - прям по душе
Подключил пока кабелем с компа - за эти деньги прям песня) И детально,приятно так играет.Низа конечно не стоит основательного требовать но для рабочего стола прям очень хорошо.
Осталось стол длиннее и цап и будет очень хорошо