Мне пред не нужен, думаю предусилитель лишнее звено, дополнительная раскраска звука.
У меня
Diatone ds5000 + Sansui BA3000
И
Diatone ds505 + Sansui 907 mos limited
Предусилителями не пользуюсь, единственно использую пассивный релейный селектор каналов и регулятор громкости Никитина на Sansui ba3000, так как на усилителе два регулятора и один вход.
У мослимитеда использую встроенный пред, без паровозов и костылей, мослимитед прекрасный усилитель!
Ставят параллельно несколько как правило если в ряду номиналов нет нужного, либо из-за габаритов. Исключение - это например шунтирование электролита пленкой.
Да, есть ошибка (если у кого возражения - поправьте). Исправления указаны красным цветом. Один номинал конденсаторов в СЧ тоже другой (по крайней мере у меня). Начало катушек указал. Все резисторы 6 ватт. Электролиты биполярные.
Я покупал изначально для аппгрейда. Давно. 18 февраля 2022-го в Таганроге… Сами понимаете что случилось сразу вскоре. Пока в процессе, были и другие дела. Но комплект для нового кроссовера давно куплен. 8 кг примерно…
По какому либо результату я Вам ничего не смогу сказать. Я и девственные не слушал. А эти стоят в разобранном состоянии. Хотя и много чего сделано, но в основном по корпусу.