Господа, где в Москве можно послушать Ursa Major?
Владельцев Chario, бывших и нынешних совсем не много в баре. Но я в их числе. Chario Delphinus у меня уже несколько лет и они мне нравятся и как звучат и внешне. Но иногда возникает желание послушать что то новое по подаче, или такое же, но лучше.
Хочу спросить, кто из владельцев Chario уходил на что то другое? И как оно?
Мне было бы интересно. Сейчас просматриваю б у акустику (с финансами не очень) и думаю что бы взять, чтобы было лучше.
с чарио уходят только на чарио) Я перешел с Cygnus (с полностью переделанными кроссоверами) (остались для ДК) на academy millennium 2 и доволен как слон. Что-то выше уровнем при их размеров нужно еще поискать. На столько доволен, что приобрел 2 пары (про запас)
п.с. на авито сейчас есть академии 1 и 2 - берите вторые не гладя, цена более чем адекватная! Слава богу, что мало про них знает, поэтому и цена не большая и нет ажиотажа как с сонусами.
А позывы, поставить что то другое были? И опыты с тем что на слуху?
пока вы будите думать, их купят быстро. Если Вам наравиться чарио - берите, не разочаруетесь! Характер прослеживается, но это уже хай-енд звук. Описвывать и сравниться смысла нет, пропасть между новоделыми (кроме Урса ии Академи моделей). Вы просто посмотрите сколько стоят современные академии и все поймете. И сколько стоят Focal Utopia Micro Be - которые сливают чарио сильно (сравнивал именно с ними, т.к. начитался восторженных отзывов, тут мой отзыв Focal Utopia Micro Be (drive2.ru)). Уговаривать не будут - ваше дело.
п.с. я свои также вслепую брал.
Спасибо, я вообще то думал купить какой нибудь Спендор, PMC, или послушать что нибудь из АНотов. Теперь подумаю.
до 200тр на авито: Spendor SP3 это мыло, PMC GB1i аналог чарио, АН 2 (с синими динамиками) начинается от 300… В блоге у меня про все написано…
Что вы еще думаете я не понимаю!
если подача чарио нравится то я бы глянул на сонус фабер
Есть ещё в Коми Миллениум 2.
я так и не дошел до хих, ибо послушать никто не дает (все только продают) и ценник на тот момент был х2-3 от чарио. Сейчас вообще не реальный)
я не знаю чего вы думаете, купите за 130тр академиков 2 и продайте свои дельфины на авито за 60-80тр. Мега предложение и успокойтесь с АС навсегда.
Соус Фабер слушал, Луито монитор, собирался брать, но в салоне предложили Чарио. И экономия была и звук понравился тоже. Правда вот рядом в одном тракте не сравнивал.
Тут чесотка другая, может рядом с моей морковкой разбросаны конфеты. Образно.
Это точно не pmc или проаки или спендоры… Итальянцы (и греки, да) точно не меньше понимают в звуке особенно для людей а не для студий (имхо конечно, но мой некоторый опыт мне так говорит и уверенно говорит).
Может… если бы это был я, то я бы не трогая акустику попробовал более мощно продвинутое усиление, но это будет сильно дороже чем взять любую бу акустику Сонус (бу)
Я вообще сторонник того что имея хороший источник и усиление - это фундамент для раскрытия на 120% любой акустики
Просто офигенные большие полки, да
и да и нет) Я не раз сталкивался с упором именно в АС, поэтому нужен баланс. Чарио академи и их конкурентам требуется уже хорошее усиления и источник. Иначе, есть риск не раскрыть их даже на 50%.