На столько же, на сколько понимать.
Лайк!
На столько же, на сколько понимать.
Лайк!
Здравствуйте! Подскажите, что за серия Canton A? не хуже Vento?
Присматривал Vento 100 и наткнулся на Canton A 65.
Серия А, это драйвера от Референс, в более простых корпусах. По мне так А-шка по интересне будет.
Пишут, что Vento легче в раскачке чем А и не так требовательны к усилению. Просто берут сомнения, два 9 дюймовых драйвера способны выдать нормальный бас и масштабность в 65-70 мкв?
Врать не буду, 65 я не слышал. Но вот А45 в паре с Аккуфейз 470 произвели на меня сильное впечатление.
Логично, двумя драйверами махать проще, чем тремя))) Но на усилении тут по любому лучше не экономить.
Модераторы в этом ролике очень суровые.
Написал коммент, что были такие - это ок.
Но когда написал ответ на встречный вопрос с чем играли и на что поменяли - коммент моментально удален).
ммм, чтоб рекламы не было?) зачем удалять… когда замена явно ступень выше, а не шаг вбок на конкурента
Уплочено за рекламу Canton, значит должен быть только Canton).
А можете здесь написать коммент. Здесь не удалят я надеюсь)
Этот усилитель настоящий тепловоз,легко тащит свои Trio ls-1000, которые достаточно тяжелая нагрузка.А сами колоночки крайне линейны и обладают мощнейшим и панчевым басом.Связка очень интересная))
Кто-нибудь ставил наши Кантоны на ISO acoustic gaia ?
Какие были результаты?
Я ни будь ставил. И 670 и 690. При установке на голый пол, это лучший вариант из доступных. Влияние вполне комплексное. Собирается и уплотняется бас, сцена становится глубже. Это в рамках моей комнаты.
Альфа звучит отлично на мой вкус) но размер / вес - у меня домой не влазят)
выпусти они продолжение лиейки альфа 3 / альфа 5 - я бы мб на 5ку замахнулся:)
Но они не хотят конкурировать с reference линейкой, поэтому по их словам - таких планов нет
@SHURIKENN, Александр, а gaia3 на гранитную плиту не пробовали ставить?
Мои сейчас на шипах на плитах стоят, вот думаю, что будет, если шипы на gaia3 поменять..
Я не очень люблю камень под акустикой. Пробовал на своих плитах 50мм МДФ высокой плотности. В итоге предпочел остаться на своих шипах. ГАЯ все же оптимальна на голом полу. На мой
взгляд.
Хотя возможно и на камне покажет себя. Надо пробовать.