Да я вроде не немец)))
Точно, душа это что у тебя сейчас в голове. Я после НГ выключил всё и слушаю семилетнюю колоночку Денон-Хеос-1. Играет Споти и душа и низы и верха и чего только в ней нет, задумался о КЕФ ЛСХ, мб больше мне и не надо ничего уже, кайфую просто от музыки, а не от филий разных. А у сына базовая Эрго 670 с Деноном 600-м играет на Дизере, ему и не надо больше ничего, душевней не придумать.
Вот вот, сам иногда освобождаюсь от виниловой темы, включаю Споти на дешман блюпуп ресивере UGREEN и просто кайфую от музыки, особенно когда тягаю железки =) Ноо потом, когда уставший и вымотанный, сажусь поудобнее в свой продавленный фильский диван и включаю свои любимые пластинки - ммм, развернись душа!
В продолжении темы про колонку Хеос))
Жена временно притащила из нежилой кабинетной комнаты Яндекс станцию макс в гостиную с основным сетапом и 695-ми Эрго.
Пошла вторая неделя, но для фона и вообще для послушать музыку перестал включать большие колонки. Старею похоже, да и с Алисой удобней…
Хотелось бы для информаци почитать про систему, которую так легко победила яндекс колонка.
Это “старость” победила. Хотя часто это проходит. Когда месяцок большую систему не включаешь, и так норм вроде. А потом включил и обалдеваешь)))
Конечно не победила, ни легко ни тяжело у колонки нет шансов. Но лень сделала свой выбор на тот случай если музыка для фона в процессе занятия домашними делами))
Про систему писал здесь: https://www.dastereo.ru/t/svodnaya-tema-fotografij-nashih-setapov/57609/4819?u=nikan
Душа живёт в самой музыке, а не в железках
В КантОнах тоже нет души, как говорят некоторые =)
Мне один Ямахоаод предлагал свои сухие 1000Х на мои RC-L безжизненные поменять, сделка не состоялась =)
Сегодня мы плясали под вифи бандуру Маршал, девочкам нравилось, я грустил…
Тут, как грица, каждому своё.
В кантОнах видимо нет. А в Кэнтонах есть))))
Есть владельцы! У меня Canton Reference 3K Black Gloss.
Эту акустику не поменяю ни на какую другую. Устраивает вообще всё.
Это смотря по-каковски говорить))) на родине, в неметчине его называют КАнтон, достаточно официальный Ютуб канал посмотреть
Ему повезло в каком то смысле. На мой ух Яма с Кэнтоном не играет, мучался пару лет от этой связки и безжалостно Яма уехала на Авито, заменил её Денон.
Совершенно с Вами согласен, с МС275 mkVI играет просто превосходно, начиная с самого минимального уровня громкости.
День добрый, бояре! Имеет ли кто опыт прослушивания Canton Vento100? Сильно там далеко до Референс?
Сanton сделали красивую акустику, жаль НЧ секция не активная
Лимитки всегда классно спроектированы, сделанны и играют, с любовью к делу, плюс после окончания продаж становится эксклюзивом. Сталкивался много раз, пользуюсь сам юбилейным Фокалами, а знакомый Танноями.
Привет!
А как думаете щас через электровелт 886.2 реально привезти? Или утопия?
И кто-нибудь знает насколько сильно отличаются 886 vs 886.2?
Вряд ли, есть в наличии. Старые модели. Они специально не убирают с сайта для завлечения покупателей. А, по лимиту проходят, если по одной покупать. Надо писать им. Я когда-то общался с Ян Фелбер и с хозяином Ахимом