Акустика B&W — обсуждаем АС от Bowers & Wilkins

Кто ни будь знает, что за элемент прикручен тремя винтами под шестигранник на МС под разрушенным куполом? https://www.dastereo.ru/uploads/default/original/4X/f/8/7/f87f9c31dbfbcb133afd738d0f09731c69d7d4f0.jpeg

6 лайков

На этих схемах этого элемента нет

На схеме отдельно этот элемент не показан.

Потому что на схемах ниже в тот документе ….. сабвуферы!
Мы же искали схему с наличием штанги и ее нашли.

В таблице есть же партс намбер, весь вбивается …. b&w drawbar hh13789
И легко ищется, аналогично и на ебей, так я себе пятаки под акустику искал!

Через три буквы Тут

1 лайк

О че нашел, каталоги, брошюры, эл схемы, распиновки, кроссоверы со схемами , дофига всего есть!
Работает не быстро сайт , но без трех букв!
Тут

3 лайка

Не, Карен, Александр же спросил про элемент на 3х винтах под мембраной ВЧ.
И его картинки от 800й серии, по крайней мере 1 штука.
А на схеме, которую ты выкладывал ранее пищалка в сборе, отдельно нет этого “элемента”. Я про это.

1 лайк

Я подумал ты по своему вопросу спрашивал, так как ссылка на то обсуждение была!)

) с моим вопросом мы успешно разобрались)
Больше ничего не скажу. Пока не скажу))

2 лайка

Александр , это очень позитивная новость !!!
Очень рад , что все получилось!

1 лайк

@Bramin Александр, ты знай, что мы все ждем :sweat_smile:

2 лайка

Здравствуйте, подскажите у B&W 805D3 такие же стойки как и у 805s\n\d или у них уже как у д4, просто обратила внимание подставка одинаковая, у д4 уже плоская ,и сами ноги сдвоенные а у первых она овальная. Меня интересует больше конечно площадка, т.е смогу ли я на обычные стойки от 805 поставить 805d3 она будет таких же размеров не выпирать или наоборот площадка будет меньше чем колонка, ну и крепежные места уточнить хотела

Если нет афильских предубеждений, что каждой серии своя стойка, то проще наверное просто в площадке стойки сделать отверстия по месту как у d3 и делов то :roll_eyes: Это конечно если стойка по отверстиям не подойдет.

1 лайк

Здравствуйте. Стойки BW fs-805 stand, BW fs-805d3, BW fs-805d4 отличаются между собой количеством отверстий для крепления акустики и расположением этих отверстий на верхней пластине стоек.
Bowers Wilkins FS-805 STAND - четыре отверстия под крепеж

Bowers Wilkins FS-805 D3 - два отверстия под крепеж

Bowers Wilkins FS-805 D4 - четыре отверстия под крепеж

Из инструкций видно, что вам придется просверлить 4 отверстия в BW805 stand, чтобы поставить на них модель BW805d3.

2 лайка

805s тоже двумя винтами крепится, четыре дырки по углам это для маленьших шипов если акустику не прикручивать, а просто ставить.

Точно, верно подмечено, разглядел. Тогда в принцпе эти стойки могут подойти к BW 805D3. :+1:

Да любая стойка подойдёт, дрель решает проблему :grin:

3 лайка

Но для кого-то это может стать, камнем преткновения.
А так да, проблем нет😀

Дрель не проблема, отверстия мне просверлят сколь угодно, т.е верхняя площадка у них одинаковая , выходит что форм фактор что у 805 что у 805д3 один и тот же, только д4 закруглены?