Да так и есть , хозяин сам сказал что это не конечный вариант! Ранее в квартире была большая комната 25/30 метров и там стояли далеко от задней стены , так чтобы за стойками можно было ходить , и по бокам метров по полтора ! Кроме 803 стояли другие серии B&W для кинотеатра! Человек увлеченный имеет все изданные пластинки Высоцкого !!!
Я почему так сказал, двигая ближе к стене заднюю часть , абсолютно никакого негативного эффекта, просто регулирую количество баса, а вот с боковинами у меня иначе ;
Слева дофига места 2,5 м минимум а справа 1,40 - так вот если до стены менее 80-90 см , то это выливается оттяжку и небольшое подгуживание, вобщем любят они воздух по бокам!
А мне кажется чем ближе к задней стене тем меньше звуковая сцена!
Добрый вечер.Полскажите пожалуйста совет.Есть возможность за недорого купить b&w607 просто 607,но в отличном состоянии.Будут ли они лучше играть родных pioneer в мини системе HM86D.?
Потому что басс раздувает
Омг. Всё в поролоне😢 Вч он убил, конечно. Если товарищу нужны будут нужны акустические панели, пишите в личку)
Я бы колонки и сабы поменял местами. Да и ткак близко к стенам не думаю, что сабы им нужны. Если только докручивать то, чего в записях нет)
Вот опять, где там на фото запрос владельца как должно стоять, и самое главное, зачем владельцу по фото говорить, как у него звучит? ![]()
“Знаете, почему нельзя заниматься сексом на Красной площади???
Потому что советами замучают.”
Даже интересна статистика тех, кто показал свой сеКес
Больше
или ![]()
Фото старое , возможно там уже все по другому, дом большой в загородном поселке !
Цифры нету , он не хочет туда залезать , носителей коллекция большая
Очень похоже на систему Владимира из Саратова, очень любит кассеты, ленту…бардов…
Конечно это его ![]()
Всем привет, любители Бивней)
Подскажите пожалуйста сильны ли различия между 600й и 700й серией, а конкретно между 603 и 703, 606 и 706? Как обстоят дела с гулом у напольных, скажем 603 s2/s3 в небольшой кдп (12м), или в такую комнату однозначно полочные будут лучше? Большая ли разница в звуке между теми же 603 s2 anniversary и 603 s3?
Планирую в будущем построить вторую систему.
Недавно был в ДХ слушал там 703 s3, очень понравилось как звучат, точно собранно сбалансированно, их большую кдп прокачивали легко и это при том что стояли они посреди этой самой комнаты (позади них стоял ряд других АС). На мой слух они играли интересней чем Фокал Сопра 3. На фоне этих Фокал, 703е казались просто малютками
, но на нч нисколько не уступали, что меня очень удивило.
В 15 кв м слушал их
Все так )
Источник и усиление было что-то новое от Naim. Вроде как сватают Naim с Фокал, но мне по душе больше пришлось как Найм играл с Бивнями)
Имхо найм фокал это маркетинг, бивням я бы тоже не сватал , найму надо 5 ом и выше тогда будет отличный звук!
Тогда с подобающим усилением совсем интересно станет у 703х)
Я слушал с аккуфейс е270, полностью их раскрыл!
В Питере слушал они Naim используют как источник усиление ставили Ротель и Кембридж 100. С Кембридж понравилась связка.