Акустика B&W — обсуждаем АС от Bowers & Wilkins

Так они из тех что на фото самые крутые по звуку который был в те годы и меломану это и понравилось , услышал то что тогда звучало и нравилось ,

2 лайка

Ладно, если про сочетаемость pioneer a09 с бивнями никто не в курсе, есть ли вариант достойного усиления до 200к скажем так для 803s или 802s3?

1 лайк

Олег здравствуйте, а что за модель 802s3, это вы про матриксы?

Здравствуйте) да

1 лайк

Я только от моноблоков легаси слушал

1 лайк

Добрый вечер Вопрос к знатокам - имеется B&W 705 Очень нравится как отыгрывает серёдка Гитары рычат, барабаны лупят Не потеряю ли я при замене на B&W 805 D3 ? Всётаки материал драйвера разный Спасибо

1 лайк

Стоял перед таким же выбором. У 805 сцена чуток объёмней и нч чуть лучше. На моё ухо, цена доплаты не соответствовала уровню плюсов 805 д3. В итоге добавил к 705 саб REL T5x. Остался доволен. Новые 705s3 отлично отрабатывают и вч и середину. Ещё от себя добавлю, что 805д3 не так сильно мне понравились как 805д4, но там совсем другие цифры))))

4 лайка

Подпишусь! Очень хорошо сшились с mj acoustics ref 200.

2 лайка

Еще усилитель может стать проблемой для 800x, это надо учитывать. А так почему бы в гору выше не подняться, если возможности есть.

1 лайк

Если 800ые раскрыть, то во всем будут лучше ваших 700х.

2 лайка

чтобы полноценно раскрыть 800-ые, возможно придётся менять всё, что хорошо раскрывало 700-ые))) А так, спору нет, 800-ые лучше 700-ых.

1 лайк

ну не пугайте человека, прямо таки и всё менять , что-то может и к 800-Й линейки подойдёт на ура.

Пойдет конечно, на первых порах, а потом нужно будет менять, чтобы раскрыть потенциал.

1 лайк

С интегральным Accuphase E-470 мои 805 D2 понравились больше чем с интегральным Classe (уже не вспомню модель, но не новодел).

4 лайка

Слушал у товарища 803 d3 с 470 , перед покупкой своих , он очень обеспеченный , прошел длинный путь в аудио , и это было 8 лет назад , он до сих пор слушает связку

5 лайков

Может он, нордического характера. Купил, слушает, что еще надо… Я, на днях , забирал 803 D3, сильно пожалел, что не взял грузчиков. :slightly_smiling_face:

4 лайка

Грузчиков по крайне мере двух надо , :clap:t3::clap:t3::clap:t3:

1 лайк

В новом загородном доме, он выделил помещение!

14 лайков

Классная система, все виды аналога и цифра есть :sign_of_the_horns: :slightly_smiling_face:

2 лайка

А вот так они совсем не любят когда по бокам стенки в притык

9 лайков