А кот?!!
Tara labs prime 500, 1000.
К Классе нужна привычка. С годик примерно. За то потом включаешь другие усилители и удивляешься как красят аппараты, которые только недавно считал нейтральными.
Беда Классе, что он очень нейтральный. Он не задорный и не тормоз, он не сверх детальный, но и не мылит, в нем нет не чего такого, что бы “Вау!!!”. И побывав 25 лет в аппаратах ты понимаешь, что если аппарат не удивляет, толи он не очень, то ли аппарат надо покупать.
Все аппараты которые меня чем то цепляли и покупал на эмоциях, быстро уходили на Авито. Надоедает.
А тут удивить не чем, да и придраться то же
.
В наличии. В кадр не вошёл
Не имею такого. Белая кожа на диване и кресле не позволяет
Тоже был диван бежевый кожаный. Потрачено))
Тогда порядок ![]()
всё хорошо с восприятием звука от классе, просто проводами хочется его немного подкоректировать так на 5%
Как “копает” в глубину?
У меня на B&W 805S бас просто преобразился, очень низко играет с хорошей атакой. Слушал Apocalyptica - Apocalyptica Plays Metallica by Four Cellos, несколько раз за песню вздрагивал от подачи НЧ… ![]()
Классно смотрится система, а звучит думаю еще лучше
![]()
Спасибо. Кадр не очень нарядный. Фактически это скриншот с видео. Просто речь зашла про кресло и высоту вч динамиков.
Вот в нем я слушаю. Оно так приятно покачивается ![]()
А по звуку. Да всё субъективно. Кому-то из гостей, что слушали переизбыток баса, кому-то недостаток.
Когда колонки сменил - переслушал почти всю фонотеку и много новой музыки.
Бивни играют часами и не утомляют.
Конечно пятнашка на нч очень аргументированно играет))))
Система в целом получилась, как сказал один приятель- как скобяная лавка. Нет единого стиля)))
Зато играет. А так да. Либо старье, либо дуерские коробки. Из купленного новым только павергрип и понижайка для вертушки😂
Всех приветствую! Спустя 3 недели владения моими новыми B&W 702 S3 Signature, решил описать свои впечатления и озвучить уже осознанный вердикт. Обновлением однозначно доволен на 100%. После моих 702 S2, прирост в качестве звучания реальный. Поначалу из коробки, звук немного колбасило, видимо прогрев для них весьма актуален. Буквально несколько дней назад как будто прорыв какой то случился в плане звука, я аж честно говоря немного опешил. Много до этого было новых АС, опыта хватает, но такой эффект словил впервые. Если сравнивать 702 S3 Signature с моими предыдущими 702 S2, то разница есть во всем, звук более взрослый, не такой яркий, но при этом по прежнему детальный, слышно подробности, которые раньше в хорошо знакомых треках не замечал. В сложных композициях 702 S3 Signature не превращают звук в кашу (702 S2 иногда этим грешили), даже на высоких уровнях громкости, вся сцена и инструменты четко читаются. Касаемо сцены, тут по моему самое большое отличие, звук очень масштабный, атмосферный, всю комнату заполняет, как говорят - не липнет к колонкам, мне это очень нравится. Середина правдоподобная, вокал хоть мужской, хоть женский передают очень рельефно и натурально. По НЧ диапазону тоже заметный прирост, стоят ровно на том же месте, что и мои предыдущие колонки, но басс более многогранный и нет намека на гудение (скорее всего влияние порта, направленного вниз), при этом если в записи есть серьезная НЧ составляющая, бабахнуть могут знатно. Вот такие впечатления от 702 S3 Signature.
P.S. В ходе общения с Кареном, он поделился своим опытом, по подбору усиления к B&W, за что ему отдельное спасибо! Так вот, по итогам я наметил для себя цель послушать свои колонки с усилителями Accuphase, есть вариант, что звучать будут еще лучше, как говорится совершенству нет предела. Но при этом констатирую факт, что и с моим Michi X5S2, они играют реально круто!
Абсолютно аналогичные впечатления даже на фоне 703s3/ 703/s2!
Такой момент, если с Мишкой все устраивает зачем менять?
На слух если нет просада то и трогать не нужно ничего!
Соглашусь! В данный момент особо и не тянет на обновление, но послушать всё равно при возможности надо, понять как говорится, куда дальше двигаться и есть ли в этом смысл. Примерно так. ![]()
Опять задумался)
Впечатления аналогичные. S3 - реально другой уровень. Карену спасибо, что много раз писал о них. Я изначально не рассматривал 700-ю серию, ибо раньше говорили часто, что Бивни - это либо 600-я, либо 800-я серия. А теперь даже рад, что, по сути, акустика выше классом будет стоить минимум на миллион дороже, если смотреть на D4. И от этого спокойно становится, что дергаться пока не придется, ибо дорого для меня, да и тракт остальной надо для начала подготовить. Пока мысли о всяких Грифонах, Аккуфейсах и Аурендерах. А там уже и о D4 можно будет начать мечтать. Ну или о D5, к тому времени…
Ничего, я еще подожду ![]()
И вы туда же)
Я где-то читал, что после мишки 5, послушав акку, все-таки люди останавливались на последнем. С бивнями такой гештальт однозначно требует закрытия)
Вот и я пришел к выводу, что с акустикой на данном уровне можно притормозить, а вот с усилителем можно поэкспериментировать, есть потенциал.