да именно он был
Давайте про эти составы, лабораторные анализы и вот это вот всё в соответсвующую тему выбора акустического кабеля , тут конкретно был вопрос задан с чем вы ваши бивни слушаете
И чтоб не быть голословным
У меня стелс стоял, все было очень даже ничего)
Сейчас у меня QED, но, выбирал я его по нескольким критериям: 1) он далжен был быть белым - тз жены 2) он должен быть из медного многожильного провода 3) должен быть мягче ПВС 4) сечение не менее 2.5 квадрата
Общались с Вами на Авито. Очень рад Вас видеть на форуме. Ну как по сравнению с Креллом Классе?
по другому звучит, пока привыкаю, хочется подредактировать проводами , всё таки Krell ом 17 лет прожил.
Krell более задорный, а Classe ,более нейтральный звук , старый винил 70-80 заиграл просто здорово, а вот новодельный как-то потух при сравнении, причём поголовно,в предыдущей системе такого разрыва не было.
Главное не нарваться на подделку, их китайцы в свое время отгружали тоннами, причем история купил в Японии или США не гарантия, например известный продавец на яху-япония поддельными монстрами десять лет торговал, да и сейчас вроде тоже, представьте сколько по миру разъехалось только от него…
тоже не хочется нарваться, а потом думать, что во всём виноват кабель, а окажется он просто неудачная его копия.
Я когда то хотел купить этого ван ден хула как раз к 805s, но отказался от идеи, так как все предложения на авито на тот момент не внушали доверия.
они именно и сейчас есть, но вот именно отпугивает вариант нарваться на подделку , да и как вообще характер звука изменится с ним в системе интересно попробовать bi-wiring проводник.
Силтеки к B&W именно в бивайер прекрасно встают, недорогие инсталляционных серий с названиями городов - Нью-йорк, Лондон и т.п., которые для ДК разрабатывались.
А кто как слушает свои BW, в плане положения ушей к твитерам? На каком уровне, ниже или выше? И как больше нравится?
Я заметил, что мне нравится слушать именно, когда ухо чуть ниже самого твитера, сантиметров на 5-7.
В пятницу вечером когда слушал музыку, решил посмотреть уровень ушей к твитерам. Поставил кресло рядом с одной АС, сел откинулся назад, ну и увидел что слушаю ниже. В итоге так больше нравится, самый максимум когда откидываюсь назад на кресле, то расположение уха будет будет на 10см ниже.
У меня кресло Икея, ниже ВЧ сижу. И доворот АС небольшой на себя.
Слушаю ровно на уровне твиттеров. Иначе создаётся впечатление что исполнители с разными голосами- разного роста. Т.е. неправильное эшелонирование по вертикали получается.
Поэтому кладу на кресло подкладку 20 см толщиной. Итого по высоте примерно 60 см от пола получается.
Я на уровне ушей слушаю, АС немного повернуты. Я не отличу на слух если уровень моих ушей не будет попадать в уровень ВЧ драйверов. Плюс минус 15 см для меня допустимо.
У меня место прослушивания и расположения АС устроено по форме равностороннего треугольника, колонки совсем немного повернуты внутрь, уши на уровне верхнего края СЧ динамика, соответственно ниже уровня ВЧ. Пробовал другие варианты, этот нравится больше всего.
Какая красота!
А ковер ?!