Джентельмены, вы берега темы не попутали? Здесь про B&W, про соседей, сабы за другими столиками.
70 тыс долларов, ниче так цена, в два раза дороже обычной версии)
Видимо как раз для Abbey Road)
Здравствуйте! Наткнулся на ролик где человек рекомендует к покупке старые версии 703 и 704. Сегодня увидел в продаже версию 703 s2. Что скажете по поводу этой модели?
Александр, если рассматривать к покупке 7-ю серию из современных, то конечно было бы хорошо дотянуться до 703s3, хорошие АС. Карбоновая версия твитера в отдельном корпусе, звучат очень и очень неплохо.
Если сравнивать старую 700ю серию с новой, то в новой уже на СЧ континиум и на ВЧ аллюминий с карбоном, она будет звучать менее жестко и грубо, новые твитеры играют на мой взгляд лучше и более детально.
Если бы я рассматривал ВW на вторичке сейчас из старых моделей, то однозначно искал бы 800-ю серию, 805s или 804s, они как раз примерно в той же цене, что и новые 703s2, а вот по звуку будут лучше, главное чтобы усиление соответствовало.
Здравствуйте!
А слушал кто-нибудь B&W 606 S3 с усилителем Audiolab 7000a ? Достойная связка?
Последний год слушаю эту акустику с усилителем предыдущего поколения 6000a и стримером wiim pro , но хочется попробовать что то помощнее и с более свежим цапом).
Какой усилитель до 100-120 тыс. можно рассмотреть?
Вы же вроде в Питере, что мешает послушать данную комбинацию в тех же салонах Pult.ru, Dr. Head, Stereozona? Данные позиции вроде не в дефиците в РФ? Зачем вам чужое мнение восприятие звука у всех разное? Запишитесь на прослушку и примите решение.
Все мы)
Привет всем,ребята у меня бивни DM10,хочу их поменять на dm 603 s1 или dm 2000,что скажете по этой акустике, спасибо
Приветствую @Artemius1. Какая у вас КДП, сколько квадратов? В случае замены полочников на вышепредложенные напольные АС от BW, получите больше масштаба и баса, по качеству СЧ и ВЧ вверх сильно не прыгните. Но конечно только ваша комната покажет, как АС интегрируется в нее. Еще может быть проблема в том, что ваш усилитель Techincs SU 7700, слабоват будет для dm 603 s1 и для dm 2000, правда не знаю где вы их сейчас найдете.
Если 603, то обратите внимание на s3. Тоже приличного возраста, но свежей s1.
https://www.avito.ru/mariupol/audio_i_video/bowers_wilkins_dm603_s3_bw_7476444813?utm_campaign=native&utm_medium=item_page_android&utm_source=soc_sharing
Но они сложные для усилителя, как и большинство бивней.
Спасибо большое за ответ,есть в продаже 603 s1 и dm2000,комната 15 квадратов,по поводу усилителя,задумываюсь об sansui a 707 или pioneer sa 9800
В 15 квадратах есть риск, что могут загудеть выбранные вами АС.
Я не слушал модель DM 2000, но слушал неоднократно у знакомого dm 603s1, в помещении 17кв и у него иногда они подгуживали. Понятно комнаты разные у всех, но в 15 метров просятся все таки полочные АС.
Может имеет смысл смотреть полочные АС 700й серии, там будет качество звука выше, и модель дружелюбнее к усилению, чем напольные.
У меня вообще складывается ощущение что бивни надо еще постараться загудеть))))) я чего тока с своими пингвинами не делал не хотят гудеть
Так ты сразу им подсунул то что надо)))
Мои dm602 s1 на такой же площади не гудят. Питаются пока от класса D, как будет звучать с усилителем АБ класса пока не знаю.