Акустика B&W — обсуждаем АС от Bowers & Wilkins

Джентельмены, вы берега темы не попутали? Здесь про B&W, про соседей, сабы за другими столиками.

7 лайков
4 лайка

70 тыс долларов, ниче так цена, в два раза дороже обычной версии)
Видимо как раз для Abbey Road)

1 лайк

Здравствуйте! Наткнулся на ролик где человек рекомендует к покупке старые версии 703 и 704. Сегодня увидел в продаже версию 703 s2. Что скажете по поводу этой модели?

Александр, если рассматривать к покупке 7-ю серию из современных, то конечно было бы хорошо дотянуться до 703s3, хорошие АС. Карбоновая версия твитера в отдельном корпусе, звучат очень и очень неплохо.
Если сравнивать старую 700ю серию с новой, то в новой уже на СЧ континиум и на ВЧ аллюминий с карбоном, она будет звучать менее жестко и грубо, новые твитеры играют на мой взгляд лучше и более детально.
Если бы я рассматривал ВW на вторичке сейчас из старых моделей, то однозначно искал бы 800-ю серию, 805s или 804s, они как раз примерно в той же цене, что и новые 703s2, а вот по звуку будут лучше, главное чтобы усиление соответствовало.

9 лайков

Здравствуйте!
А слушал кто-нибудь B&W 606 S3 с усилителем Audiolab 7000a ? Достойная связка?

Последний год слушаю эту акустику с усилителем предыдущего поколения 6000a и стримером wiim pro , но хочется попробовать что то помощнее и с более свежим цапом).

Какой усилитель до 100-120 тыс. можно рассмотреть?

Вы же вроде в Питере, что мешает послушать данную комбинацию в тех же салонах Pult.ru, Dr. Head, Stereozona? Данные позиции вроде не в дефиците в РФ? Зачем вам чужое мнение восприятие звука у всех разное? Запишитесь на прослушку и примите решение.

2 лайка

Кто бы, что ни говорил, а 800-я серия хороша :slightly_smiling_face:
Эх, когда-нибудь и я обновлюсь…

17 лайков

Все мы)

5 лайков

Просто прелесть :grinning_face:

19 лайков

Привет всем,ребята у меня бивни DM10,хочу их поменять на dm 603 s1 или dm 2000,что скажете по этой акустике, спасибо

Приветствую @Artemius1. Какая у вас КДП, сколько квадратов? В случае замены полочников на вышепредложенные напольные АС от BW, получите больше масштаба и баса, по качеству СЧ и ВЧ вверх сильно не прыгните. Но конечно только ваша комната покажет, как АС интегрируется в нее. Еще может быть проблема в том, что ваш усилитель Techincs SU 7700, слабоват будет для dm 603 s1 и для dm 2000, правда не знаю где вы их сейчас найдете.

2 лайка

Если 603, то обратите внимание на s3. Тоже приличного возраста, но свежей s1.
https://www.avito.ru/mariupol/audio_i_video/bowers_wilkins_dm603_s3_bw_7476444813?utm_campaign=native&utm_medium=item_page_android&utm_source=soc_sharing

Но они сложные для усилителя, как и большинство бивней.

4 лайка

Спасибо большое за ответ,есть в продаже 603 s1 и dm2000,комната 15 квадратов,по поводу усилителя,задумываюсь об sansui a 707 или pioneer sa 9800

В 15 квадратах есть риск, что могут загудеть выбранные вами АС.
Я не слушал модель DM 2000, но слушал неоднократно у знакомого dm 603s1, в помещении 17кв и у него иногда они подгуживали. Понятно комнаты разные у всех, но в 15 метров просятся все таки полочные АС.
Может имеет смысл смотреть полочные АС 700й серии, там будет качество звука выше, и модель дружелюбнее к усилению, чем напольные.

3 лайка

14.7 м2, полет нормальный.

5 лайков

У меня вообще складывается ощущение что бивни надо еще постараться загудеть))))) я чего тока с своими пингвинами не делал не хотят гудеть :laughing:

9 лайков

Так ты сразу им подсунул то что надо)))

5 лайков

Мои dm602 s1 на такой же площади не гудят. Питаются пока от класса D, как будет звучать с усилителем АБ класса пока не знаю.