Для полноценного биампинга, как я понимаю, нужен отдельный усилитель мощности. Иначе затея сомнительная. Многие неправильно понимают этот процесс и кидают вторую линию с второй пары акустических терминалов на усилителе и думают у них биампинг теперь. ))
Динамики выживут при таком подключении?
А что им будет!? Они на это и расчитаны, если в АС есть вариант подключения для биампинга.
А усилитель этого не знает.
Сомнительно
Я когда подключил акустическим четырёхжильным кабелем Furutech U-4.1t две розетки 220в, те по паре проводов внутри общей оборочки шло на каждую розетку, был смещённый вверх тон баланс и вялость, когда же я соединил пары проводов непосредственно у розеток, то усилилась нижняя часть, появилась плотность и динамика
Я уже выше спрашивал про более серьезные аппараты в этой ветке по би ампингу.
Человек подключал Два Mark Levinson 432-х и прирост есть… В этой ветке отзыв есть…
Может кто знает где их послушать можно?
Подешевели настолько, что стало интересно как звучат. В рекламах пишут про звук 800 без проводов.
Подскажите, какая стала цена минимум на новые?
На авито у нескольких серовозов 240
На каком-то мероприятии др хэд записывал
Звук у них с ВАУ-эффектом и сначала кажется что играют лучше чем оно есть на самом деле, тк там не отключаемый DSP, причем когда оно просто играет то это если сравнить с визуальным “как баба после сильного фотошопа”. Но главное что там меняется что то от громкости, как минимум на низкой громкости бас добавляется. В общем я бы не назвал их аудиофильскими, скорее лайфстайл высокого уровня. Характер у них похож на бв, но как будто это безалгокольный бв на миндальном молоке)))
Отличное сравнение
Завтра поеду послушаю. Интересно насколько они отличаются от моих
Напишите пожалуйста потом свои впечатления.
Сегодня поставил саб под 705 s3,это конечно что-то. Неожиданно.
Докладываю.
Заскочил к Диме забрать свои заказики ну и бегло восьмисотки слухануть
Сейчас они подкинуты к стереопаре ямаха 10000
Визуально они мелкие на фоне моих пингвинов.
Состояние новых
По звуку :
Середина - это их фишка. Впрочем как и на моих 801х. Она не утомляет, но адски информативная.
Вч не режут ухо. При любой громкости
По нч - напор. Напор и еще раз напор. Но подсушенные края. Динамика и панч покруче, чем у моих. Но жирка меньше.
И колонки очень реагируют на положение тушки слушателя. В свит споте играют безумно хорошо
Вцелом с выводами Димы я согласен.
Больше контроля, меньше залипалова.
Пингвины более вкусные
Но 800 - акустика экстра класса.
Планирую притащить свой аб класс. Дать им тока так сказать
Но ямаха 10000 отлично их тащит
Какой саб взяли?
Спасибо за отзыв и сравнение.
Я пропустил, а ВЧ там алюминий?
Наверное это связано что НЧ динамик меньше и легче.
Если получится, расскажите потом)
RELT7X.Только позитив.
С установкой как сложилось? В каком месте установили?