Акустика B&W — обсуждаем АС от Bowers & Wilkins

Для полноценного биампинга, как я понимаю, нужен отдельный усилитель мощности. Иначе затея сомнительная. Многие неправильно понимают этот процесс и кидают вторую линию с второй пары акустических терминалов на усилителе и думают у них биампинг теперь. ))

2 лайка

Динамики выживут при таком подключении?

А что им будет!? Они на это и расчитаны, если в АС есть вариант подключения для биампинга.

А усилитель этого не знает.

Сомнительно

Я когда подключил акустическим четырёхжильным кабелем Furutech U-4.1t две розетки 220в, те по паре проводов внутри общей оборочки шло на каждую розетку, был смещённый вверх тон баланс и вялость, когда же я соединил пары проводов непосредственно у розеток, то усилилась нижняя часть, появилась плотность и динамика

Я уже выше спрашивал про более серьезные аппараты в этой ветке по би ампингу.

Человек подключал Два Mark Levinson 432-х и прирост есть… В этой ветке отзыв есть…

1 лайк

Может кто знает где их послушать можно?
Подешевели настолько, что стало интересно как звучат. В рекламах пишут про звук 800 без проводов. :slight_smile:

1 лайк

Подскажите, какая стала цена минимум на новые?

На авито у нескольких серовозов 240

1 лайк

На каком-то мероприятии др хэд записывал
Звук у них с ВАУ-эффектом и сначала кажется что играют лучше чем оно есть на самом деле, тк там не отключаемый DSP, причем когда оно просто играет то это если сравнить с визуальным “как баба после сильного фотошопа”. Но главное что там меняется что то от громкости, как минимум на низкой громкости бас добавляется. В общем я бы не назвал их аудиофильскими, скорее лайфстайл высокого уровня. Характер у них похож на бв, но как будто это безалгокольный бв на миндальном молоке)))

12 лайков

Отличное сравнение :+1:

1 лайк

Завтра поеду послушаю. Интересно насколько они отличаются от моих

2 лайка

Напишите пожалуйста потом свои впечатления.

2 лайка

Сегодня поставил саб под 705 s3,это конечно что-то. Неожиданно.

4 лайка

Докладываю.
Заскочил к Диме забрать свои заказики ну и бегло восьмисотки слухануть

Сейчас они подкинуты к стереопаре ямаха 10000

Визуально они мелкие на фоне моих пингвинов.
Состояние новых

По звуку :
Середина - это их фишка. Впрочем как и на моих 801х. Она не утомляет, но адски информативная.
Вч не режут ухо. При любой громкости

По нч - напор. Напор и еще раз напор. Но подсушенные края. Динамика и панч покруче, чем у моих. Но жирка меньше.
И колонки очень реагируют на положение тушки слушателя. В свит споте играют безумно хорошо

Вцелом с выводами Димы я согласен.
Больше контроля, меньше залипалова.
Пингвины более вкусные

Но 800 - акустика экстра класса.
Планирую притащить свой аб класс. Дать им тока так сказать
Но ямаха 10000 отлично их тащит

8 лайков

Какой саб взяли?

Спасибо за отзыв и сравнение.

Я пропустил, а ВЧ там алюминий?

Наверное это связано что НЧ динамик меньше и легче.

:+1:
Если получится, расскажите потом)

1 лайк

RELT7X.Только позитив.

2 лайка

С установкой как сложилось? В каком месте установили?