Нет, не приходилось. По этому кабелю ничего не могу сказать.
Всем добра!!!
Вот перечитал тут всё за последние дня 4. Понял для себя момент, что надо больше внимания уделить информации о “падении импеданса”. И насколько понимаю, мало производителей пишут об этом в бумагах к АС.
Ещё что хочется попутно спросить!
Насколько ощутимо будет падение импеданса для мощьников класса А-В и для класса D. Какому из них, будет тяжелее с этим справиться?
Если мощник может играть на 2 Ом, то он это сделает, а если нет, то…
А вот подача какого класса зайдет вам больше, ответить можете только вы сами.
Кому хорошо знакома 683 S2 !!??
Насколько есть и есть ли падение импеданса ниже чем 4ом?
Как они будут звучать у мощьником, у которого заявлено 600Вт на 4ома, 300Вт на 8ом?
(Паралельно, общаясь тут, гуглю эту инфу. Прошу не судить строго! Я из тех, кто совсем недавно избавился от RRR Ы90…, и хочет перейти на импортную систему. )
Усилитель jbl urei 6290.
Добрый день. Можете подсказать про семисотую серию, в частности про 706 s3. Какой у них характер звука? Хорошая акустика или нет? Подойдёт ли к усилителю Cambridge evo 150? В сети очень мало информации. Спасибо.
Приветствую, но моей памяти из того чем владел, будет важнее сама реализация и задумка производителя , нежели класс усиления, как в А так в АВ ну и в Д классе есть усилители работающие на низкоомную нагрузку и наооборот , не расчитанные на нее!
Если усилитель может работать ниже 4 ом, то обычно так и пишут, не встречал по другому!
Я в рамках последнего бренда на котором долго остановился убил пару лет чтобы это выяснить думаю что нет разницы пишут или нет, оказалось есть, думаю это юридический аспект чтобы не было потом вопросов к производителю, не заявили значит и претензий нет!
Такого быть не может: или 600 на 4, но тогда 300 на 8, или 150 на 8, но тогда 300 на 4 (в лучшем случае)
Спасибо!
Всё верно, отредактировал.
Два усилителя у меня, потому и перепутал всё.
JBL urei 6260 2×150 при 8ом
JBL urei 6290 2×300 при 8ом
6260, в планах в будущем на тыловые задействовать, а 6290 для фронта
Там слева с зади, второй)
Всем привет ! Сейчас у меня 804d3.
Не успел прихватить 803d3, кто-то оказался проворней меня , но на горизонте замелькали 802d2.
Вопрос/ы:
- Стоит ли менять ( 802d2 vs 804d3 , почтенный возраст d2 итд)?
- Потянут ли luxman c-800f +luxman m700u эту акустику?
Спасибо
804D3 отличная акустика с передним фазиком, в небольших помещениях отлично звучит. Менять на предыдущие линейки смысла не вижу, если только деньги нужны !
Спасибо за ответ!
802d2 немного дороже чем 804d3
Вот сколько ватт выдавливают из усилителя 802d4.
802d2 нагрузка посложнее, но судя по спецификации m-700u какраз будет впритык.
В случае 802d2 вы получите более фундаментальный бас и большее его кол-во, масштаб больше. На счет СЧ частот конечно трудно сказать где будет лучше, с одной стороны в 802х турбина - отдельный корпус, с другой стороны у 804d3 более продвинутый материал динамика, тут нужно слушать. Многое будет зависеть именно от размера вашей КДП.
А что сейчас собственно не хватает в звуке 804d3? Почему хотите сменить?
Спасибо! Кпд у меня немного необычный - салон около 25 метров, но высота потолка 5.5 метров . Устраивает , но захотелось апгрейда . Думаю что всё же по усилению более уместно 803.
Мне кажется вы выиграете в плане звука в своей КДП, 804-е скромнее в плане баса, и в 25 кв. метров просятся конечно 803/802 BW.
А на чем они стоят? Нет фирменных стоек?
Я свои s2 sig на ыирменныхсстояках значительно улучшил, когда поставил на комплектные силиконовые ножки и затянулсвинтами к стойкам - бас просто супер крутой стал!
Сначала хотел сказать - попробуйте собрать еще и купить 705 signature, но потом увидел стоимость - за эти деньги просто супер акустика!
Я покупал свои в hifi-samara и получил супер скидку
Стоек нет и не будет из-за ограниченного размера кпд. Стоят на тяжелом комоде со стеклянной столешницей. Опоры - стоковые ножки силиконовые. Думаю попробовать Isoacoustics Aperta или отдельно подставки исоакустик мини.
Минипуков хватит
Бас aperta жрет, хотя весь другой диапазон хорошо чистит
Лучше все таки стойки