Что это за улучшайзеры?
Денис, интригу подвесили и пропали. Рассказывайте уж.
А повторно не случилось. Приехал слушать, а они в углу стоят мордами к стене Залип на викторах с золотыми динамиками. Бивни поедут в реставрацию. Надеюсь, после их послушать внимательно
В пару словах, что понравилось в этих BW?
Для своего размера очень взросло звучат. Не пингвины конечно, но жить с ними можно
Это кому середины много. Есть такие же примочки для ВЧ.
Что мешает мечтать сразу о 801D4? Чёта они так похожи на 802 или на 800 старые:)
Тогда после покупки 801-х будет не о чем мечтать
О Wilson Audio
Все, не искушайте Ивана, а то в его теме, давай меняй усилитель, в этой теме мечтай о других АС, а тема между прочим напомню об акустике Bowers Wilkins
о, да! с такими красотками я бы пожил
https://www.audiogon.com/listings/lisb8cg2-wilson-audio-chronosonic-xvx-full-range
Да, и на мой ух Вилсоны играют по характеру чем-то похоже на бв)
Как я понимаю надо брать 801д4)))
Все правильно! А то я за себя не отвечаю
шикарные! и цвет классный! хотя, насколько я помню - им можно заказать абсолютно любой финиш. такая только у меня! без Майкла Джексона
тут вопрос скорее в помещении которое им надо чтоб задышать и раскрыться ))
Спойлер
да, в таком интересном цвете я никогда раньше не видел, и хоть и совсем не фанат дизайна вилсонов, но в эти просто влюбился с первого взгляда
Спойлер
у меня диван в гостиной такого же цвета. отправил фотку супруге - говорю смотри какая гармония, надо брать
а она ж не в курсе сколько оно стОит, говорит грубые сильно, дизайн мне не нравится )))
Вот помещение нужно большое , у 803D3 низкие частоты уходят из комнаты в коридор , длинна нужна
Ну откровенно они уродливы
Хотя предположу, что звучат огонь
да, из всех вилсонов я без слез могу только на самую младшую Сабрину смотреть, а в этих просто цвет очень понравился