Подскажите, а они (Gaia) допускают, что акустику потом будут перемещать (таскать)? Нет такого, что механизм хрупкий и смещение не рекоменжует?
Я на акустику 29,5 ставил Gaia III, они сильно продавливаются, по краям особенно.
Но мне в целом из-за подъема АС эффект в моей комнате на зашел.
30кг уже по верхнему порогу у них.
Вот думаю Gaia II может попробовать)
там крутится по сути эта резинка внутренняя, но ее можно всегда поставить вперед лого)
Перемещать тяжело будет, так как они к полу прилипают. Надо на тряпку и тогда уже двигать.
А на каких колонках, почему эффект не зашел из за того что колонки приподнялись, пробовали сесть повыше для оценки?
на Heco rev 7
Да пробовал да, но тоже что-то не то…
Бас то собрался, но как то и сцена поменялась и вверх стали поярче…
Но я щас еще заменил сетевой плеер, он помягче играет, вот думаю, может еще заходи сделать, но уже точно на Gaia II…
Всеравно мне кажется, что из-за посадки моей и то, что сцена улетает, врядли зайдет мне снова.
А вообще про изо лучше здесь)
Дмитрий, в соответствующей ветке поднимался этот вопрос.
“Если вес ваших динамиков находится в пределах 10 % от установленного ограничения, мы рекомендуем использовать более крупную модель GAIA”
Рекомендации это хорошо. А на практике на сколько звук лучше - 5, 10, 25, 30%? Ну явно не в 2 раза и не в 1,5.
Если на 10% - то я не готов платить в 2 раза больше. К сожалению никто не может дать точный ответ.
Нас сейчас всех накажут за флуд.
Александр, задайте пжлст вопрос за соответствующим столиком. Там и более компетентный человек есть - Кирилл @Skitliv.
Ок.
Александр, смысл будут ли они работать в принципе.
У вас порог менее 10%, там резкое снижение эффективности стремящееся к нолю, что и написал собарник выше. Смысла в этой покупке немного, если условия не соблюдены.
Сегодня ответили разработчики, использовать 3 версию можно (есть даже запас на превышение 32 кг, но не рекомендуют), преимущество гаи 2 с бивнями 702 будет около 15%
Всем привет!
У меня сейчас classe cap-2100 с b&w 804d3. Звук устраивает , но чувство, что маловато колонкам мощи и контроля . Сейчас подвернулся mark levinson 432 . Кто-то сталкивался с такой связкой .?
Пробуйте, Вам может понравиться)
Рассказывай
Позже. Надо вдумчиво слушать
Ждем вашего отзыва или обзора
Такие же на даче стоят, отличная АС
Это для тех кто пропил вч и нч динамики наверное в бивнях