Акустика B&W — обсуждаем АС от Bowers & Wilkins

Мне эти исо не грозят
Колесья наше все

4 лайка

Попробовать не тянет?)

Не. Мне спина дороже)))

1 лайк

На 804d3/d4 ( они потяжелее прежних моделей) нужно gaia 2

1 лайк

803D3 уже нужны Гала 1 , со спец переходниками для них , и дороже и присосутся не удобно двигать, не всем и звук нравится

2 лайка

и регулировать неудобно маленьким ключиком :slightly_smiling_face:

я как раз недавно купил для своих 803-их такие площадки-переходники, которые вместо колесиков прикручиваются, только буду ставить их не на gaia, а на sort fut. адаптеры с нужной резьбой заказал в nordost - 8 штук за $64. сами площадки, кажется, по $90 за комплект из 4 шт на сторону - не очень дешево :thinking:

1 лайк

Как обещал необычная вещица от B&W )))
“Диверсификация в кризисные времена”.
Случайно увидел эти шлепанцы у тещи.

На самом деле это контора Break & Walk, которая производит обувь, но почему-то имеет аналогичное сокращение.

Напомню, что обещали тапками не бить.

13 лайков
2 лайка

Лучше ставить 2 версию или 3 справится и не стоит переплачивать?

Тоже интересно - 2 или 3 ? Сильная у них разница?

без сомнений S3 серия выигрышнее по звучанию.
легче, быстрее и “ровнее” по сч и вч диапазону.

добавил.
возможно вопрос не про поколение а про модели 702/703 , то это зависит от помещения и усилителя.
Могу лишь личный выбор подсказать - до 20 метров и с отличным усилением выбрал именно 703/S3 “на зимовку”.

Неверно выразился. Есть колонки 702 s2 (29,5 кг), есть желание поставить на isoacoustics gaia, так вот какие выбрать gaia 2 (свыше 32 кг) или gaia 3 (до 32 кг)? Говорят есть разница, а вот насколько при двухкратной цене?

Смотрите их калькулятор на сайте. Там смысл в допустимой нагрузке, они просто не работают при неправильно подобранной модели для актуального веса (впритык по весу резко теряется эффективность).

1 лайк

лучше использовать gaia2.
Есть еще огромный бонус, тк акустика меняется намного чаще ножек, они более универсальны и лучше работаю при этом весе (вашей акустики)

1 лайк

Я за Gaia 3. Как уже сказали выше, каждые Gaia рассчитаны на определенную массу АС (ведь не зря их классифицируют, иначе были бы только Gaia 1, и ставь их на любые АС) и не будут работать, как это задумал производитель, в случае, если вес АС не будет подходить конкретной модели Gaia.
И кстати, продать их совсем не проблема, в случае смены АС, так что берите вашим BW Gaia 3.

Я поставил gaia 2 на 702 s2, все отлично по звуку, сильно повлияло на низы в лучшую сторону

А gaia 3 кто нибудь ставил на 702?

Гая3 для более легких АС. 30 кг их излишне придавит.

Gaia 3 рассчитаны на вес АС 32кг. Поэтому к АС BW 702 весом 29,5 кг вполне подходят.

1 лайк

Заказал gaia 3, что то нет желания переплачивать , потом отпишу впечатления.

1 лайк