Мне эти исо не грозят
Колесья наше все
Попробовать не тянет?)
Не. Мне спина дороже)))
На 804d3/d4 ( они потяжелее прежних моделей) нужно gaia 2
803D3 уже нужны Гала 1 , со спец переходниками для них , и дороже и присосутся не удобно двигать, не всем и звук нравится
и регулировать неудобно маленьким ключиком
я как раз недавно купил для своих 803-их такие площадки-переходники, которые вместо колесиков прикручиваются, только буду ставить их не на gaia, а на sort fut. адаптеры с нужной резьбой заказал в nordost - 8 штук за $64. сами площадки, кажется, по $90 за комплект из 4 шт на сторону - не очень дешево
Как обещал необычная вещица от B&W )))
“Диверсификация в кризисные времена”.
Случайно увидел эти шлепанцы у тещи.
На самом деле это контора Break & Walk, которая производит обувь, но почему-то имеет аналогичное сокращение.
Напомню, что обещали тапками не бить.
Лучше ставить 2 версию или 3 справится и не стоит переплачивать?
Тоже интересно - 2 или 3 ? Сильная у них разница?
без сомнений S3 серия выигрышнее по звучанию.
легче, быстрее и “ровнее” по сч и вч диапазону.
добавил.
возможно вопрос не про поколение а про модели 702/703 , то это зависит от помещения и усилителя.
Могу лишь личный выбор подсказать - до 20 метров и с отличным усилением выбрал именно 703/S3 “на зимовку”.
Неверно выразился. Есть колонки 702 s2 (29,5 кг), есть желание поставить на isoacoustics gaia, так вот какие выбрать gaia 2 (свыше 32 кг) или gaia 3 (до 32 кг)? Говорят есть разница, а вот насколько при двухкратной цене?
Смотрите их калькулятор на сайте. Там смысл в допустимой нагрузке, они просто не работают при неправильно подобранной модели для актуального веса (впритык по весу резко теряется эффективность).
лучше использовать gaia2.
Есть еще огромный бонус, тк акустика меняется намного чаще ножек, они более универсальны и лучше работаю при этом весе (вашей акустики)
Я за Gaia 3. Как уже сказали выше, каждые Gaia рассчитаны на определенную массу АС (ведь не зря их классифицируют, иначе были бы только Gaia 1, и ставь их на любые АС) и не будут работать, как это задумал производитель, в случае, если вес АС не будет подходить конкретной модели Gaia.
И кстати, продать их совсем не проблема, в случае смены АС, так что берите вашим BW Gaia 3.
Я поставил gaia 2 на 702 s2, все отлично по звуку, сильно повлияло на низы в лучшую сторону
А gaia 3 кто нибудь ставил на 702?
Гая3 для более легких АС. 30 кг их излишне придавит.
Gaia 3 рассчитаны на вес АС 32кг. Поэтому к АС BW 702 весом 29,5 кг вполне подходят.
Заказал gaia 3, что то нет желания переплачивать , потом отпишу впечатления.