Акустика Audiovector

вопрос был про версии линейки RS(R)

Аа, точно.

Всем привет
Подскажите, кто знает, где взять такой ключик?

Похоже? Смотри, что есть на AliExpress! Трехточечная отвертка U-образного типа за 211,30 ₽ - уже со скидкой -50%
https://sl.aliexpress.ru/p?key=OASlUSc

3 лайка

Вообще очень похожа, благодарю за наводку.

Дайте полки SR или R послушать на ленте)))) А то всякие мысли приходят, поменять свои на R авантгарде хотя бы, но жаба душит, и послушать охота))

Вечернего НГ в хату :clinking_glasses::rofl::rofl::rofl:
Кто нибудь из присутствующих сталкивался с B&W 805 d4?

Нет, не перепутал. Просто хотелось услышать мнение владельцев Векторов.

Коллеги, Кто то сравнивал родные перемычки с какими то другими?

Товарищ поменял на напольниках с купольным твиттером, на ВуДу.
Говорит, что сильно лучше.

1 лайк

Вектора в связке с Ямахой!
Yamaha.jpeg

10 лайков

И как, звуком довольны или это просто фото?

Да. У меня Mi1sig. Штатные перемычки оч сильно уступили специальным, ипроизводителя не помню. Но лучший результат получил при подключении bi-wire. Пока использую Canare 4s14f, и даже с ним справедливо выше сказанное

Отлично с Ямахами старшими играют. Была и 2000-ая и 2100 ая сейчас. Как и с Маранц в Д классе. Был Модель 30

Спасибо, мои Векторы сейчас с ламповым усилителем и мне бывает островато на верхней середине. У Ямахи репутация далеко не мягкой подачи, вот и стало интересно, сам Ямаху не слышал.

Народ часто рассказывает то, чего сам не слышал… Верхние Ямахи абсолютно не ярчат, не колют и не “песочат”. Ну и плюс все равно, на вкус и цвет как говорится. У меня знакомый был недавно, у него связка ELac Vela FS407 с Маранц модел 30. Ему что на его комплекте, что у меня высоких не хватает, он практически на максимум регулировку ВЧ выкручивает.

1 лайк

Это все в сравнении, была 1000 и 1200 Yamaha, есть у них искра все равно, но в отличии от младших уши не сверлят. Audiovector не знаю, но с Elac синергии не было, а там вроде как похожий ВЧ модуль. Это субъективный опыт.

1 лайк

Ну как бы сравнивал и с Денон верхними, и Маранц и в АВ и в Д (ПМ11, модель 30), и Хегель 190, и yba heritage a200. Это ближайщее что на ум пришло. Не сказал бы, что значимо другая подача ВЧ, и ярчит/искрит. Опять же, тоже субъективный опыт. ВЧ модуль не то похож, это их совместная разработка, разница только в применяемом кроссовере

1 лайк

Возродили Audiovector Trapeze, эксклюзив, соответственно и цена (17000 евро/ 19000 дол.)

3 лайка

15 лайков