Акустический кабель SAEC SPC-850 Triple C 2x2м

Продам медный неразделанный кабель 2 отрезка по ±2 метра. Обладает довольно ровным звучанием и жирненьким баском.

9950руб
В Москве можно взять послушать

SAEC SPC-850 является верхней моделью японской компании, призванный представить фирменный звук в аудио системах высшего класса. Кабель рекомендуется к использованию как в высококачественных ламповых системах с рупорной акустикой, так и в премиальных транзисторных системах без ограничений при выборе акустических систем. SPC-850 спроектирован и запущен в производство, подтверждая лидирующие позиции японской компании SAEC. При этом, кабель остается достаточно доступным по цене продуктом, призванным подчеркнуть и представить инновационный проводник во всей его красе, для самых взыскательных поклонников высококачественного звучания.

Кабель обладает очень низким внутренним сопротивлением и чрезвычайно широкой и равномерной амплитудно-частотной характеристикой. Благодаря дополнительному внутреннему наполнителю из чистого хлопка, большому сечению проводника, кабель полномасштабно передает всю звуковую панораму самых сложных звуковых произведений, сохраняя оригинальный драматизм, динамический диапазон и обладает высочайшим соотношением сигнал / шум. Этот кабель с гордостью можно использовать в самых изысканных аудио системах.

  • структура проводника: два мультипроводника , сечением 3.4 кв. мм каждый, ядро каждого состоит из тончайших проводников; благодаря включению хлопка, в качестве демпфирующего элемента, реализуется полномасштабное и энергичное воспроизведение в среднем и низком частотных диапазонах.
  • изолятор: специальный полиэтилен версии для аудио целей
  • внутренний наполнитель: чистый хлопок
  • внешний изолятор: гибкий ПВХ аудио качества, без использования свинца.
  • внешний диаметр: 10 мм

8950 руб
Возможна доставка удобным способом