Акустический кабель RLS-AC c выставки Российский Hi-End

Именно под такой вывеской кабель был куплен на Авито примерно в марте. Кабель может быть и хороший, но воспользоваться им толком не удалось, так как он ОЧЕНЬ ЖЕСТКИЙ. Если система стоит близко к стене, то это ад. Того и гляди сковырнёт колонки со стоек. В общем, не для всех.
Длинна 2х2 м. Без коннекторов.
Новая цена 7000 рублей.
К сожалению, искусством отправки не обладаю. Самовывоз Люберцы. Могу поднести к метро Лермонтовский проспект.




Возможен обмен на что-то типа силовых коннекторов.

4 лайка

Очень жесткий кабель. Им можно отбиться от грабителя или насильника. 9000 рублей.

10 лайков

Господа! Ещё немного и кабель с выставки Российский Hi-End придётся перемещать в раздел «Отдам Даром». Для всего Российского Hi-End это будет несмываемым позором и пятном на репутацию. Но пока ещё честь Российского Hi-End не поздно спасти всего за 8 000 рублей.

7 лайков

Неужели ни у кого нет 8 000 рублей?

2 лайка

Есть два самых больших человеческих порока - жадность и глупость. Так вот, не купить кабель с выставки Российский Hi-End - ГЛУПОСТЬ. А пожалеть на него 8 000 рублей - ЖАДНОСТЬ.

4 лайка

А продавать его- это что?

8 лайков

Вы с женой хоть раз разводились? Вот это то же самое. Только вместо детей, вопрос встал, с кем останутся «бананы». Оставил себе.

Мажор пошёл, купил Nordost
И в Инстаграме сделал пост
А олигарх купил Cardas
Скажите, ну не …………?
Британцев любишь Chord и QED
Браток, а ты не иногент?
Кабель-розетка Furutech
Японский, мать его, хай-тек.

За 8 000 рублей!!! Кабель с выставки российский hi-end. Не Nordost и не Cardas. Не для мажоров и олигархов.

9 лайков

Грустят музыканты группы Metallica Ларс Ульрих и Джеймс Хэтфилд. Из-за санкций у них нет возможности купить Акустический кабель с выставки Российский Hi-End. Да и откуда у них 8 000 (восемь тысяч) рублей?


10 лайков

Обращаюсь к женщинам! Недолго осталось до самого главного семейного праздника - Нового года. Порадуйте своего мужчину-аудиофила. Если вы в костюме Снегурочки достанете из мешка с подарками Акустический кабель с выставки Российский Hi-End, он вам этого никогда не забудет. Помимо превосходных акустических качеств, кабель принесёт успех и благополучие в ваш дом в наступающем 2023 году. Всего за 8000 рублей*


*Костюм Снегурочки в комплект не входит и приобретается отдельно

3 лайка

Успейте купить кабель с выставки Российский Hi-End по старой цене 8 000 рублей. После Нового года может стать дешевле.

4 лайка

изображение

Великий русский писатель Лев Николаевич Толстой (1928 - 1910) слушал патефон исключительно с кабелем с выставки Российский Hi-End. Информация точная, но не достоверная.
У вас тоже есть шанс купить этот кабель за 8 000 рублей. Торопитесь, в наличии одна пара.

12 лайков

Последний подъем объявления в 2022 году. Цена старая, 8 000 рублей.

Ну что? Кто не успел купить кабель до Нового года по старой цене 8 000 рублей может рвать на себе волосы и посыпать голову пеплом. Теперь кабель можно приобрести только по новой цене 7 000 рублей. Торопитесь, эта цена тоже не окончательная.

6 лайков

Немного черного юмора.

А кабель по прежнему продается за 7 000 рублей. Торопитесь, отбоя от желающих просто нет.

4 лайка

Всем доброго дня. Очень много сообщений приходит в ЛС с одним и тем же вопросом. Насколько хорошо с Кабелем с выставки Российский Hi-End будет звучать творчество выдающегося российского коллектива Отпетые Мошенники?
Отвечаю. Феноменально. Вы сможете физически почувствовать запах затушенной сигареты и аромат лыжной смазки в композиции «Бросай курить, вставай на лыжи». Журчание воды можно будет расслушать в треке «А у реки». Даже искушенные меломаны словят вау-эффект и почувствуют мэджик в песне «Всяко-разно», а аудиофилы поразятся предельно ровной АЧХ известного трека «Девушки бывают разные». Но наилучшим образом кабель раскроется на дуэте Отпетых Мошенников и Леонида Агутина. В этом случае присутствие Леонида Агутина в вашем доме будет ощущаться на протяжении нескольких дней после прослушивания, а соседи смогут поклясться, что похожий на Агутина человек выходил из вашего подъезда.

Кабель по прежнему можно купить. Естественно, только если у вас на кармане есть внушительная сумма в 7 000 рублей.

7 лайков