Акустический и межблочный Van Den Hul


Добрый день!
В связи с некоторыми изменениями в системе решил продать свои кабели. Оба были куплены достаточно давно в Туле,в магазине Хороший Звук. Конечно же кабели оригинальные,не подделка.
Van Den Hul The Second длина 0.8 м с разъёмами,состояние отличное,прогрет,немного выцвели надписи. Имеется оригинальная упаковка. Цена 7000 руб.
Van Den Hul Magnum Hybrid ,два отрезка по 1,75 м без коннекторов,к ним в комплект перемычки из этого же кабеля,с одной стороны бананы Mundorf. Цена 8000 руб.
Находятся в Туле. При необходимости отправлю.
+79534232307 Роман. Можно писать в Viber или Watsapp.
Спасибо за внимание!))

магнум - фэйк.
на оригинальном magnum hybrid обязательно уаказано производство евросоюза made in EU
а так же инициалы (или что там у них) Альта Йонка Van den Hul_a начинаются с заглавной “V” (именно на всех оригинальных магнум и D352. На прочих бывает и по другому)
ну и самое главное, посеребрение настоящим серебром всегда ярко белое, а не серо-жёлтое как на фото

маркировка на изоляторе с обратной стороны:

и да, есть ещё масса других нюансов рассказ о которых я могу продолжить …
Такие дела

3 симпатии

Я ожидал этого)) Но дело в том,что кабелю больше 10 лет. И он внешне немного отличается от новодела,да на новом есть номер и т.д. А так же у него внутри,ели расплести,есть тонкая прозрачная пленка. Зачем не знаю. Этот кабель оригинальный,но старого,скажем так,дизайна. Как выглядит подделка,я знаю,самая первая отличительная черта то,что он гладкий и блестит. Чеки у меня конечно же за столько лет утеряны,но это не изделие дядюшки Али)) И да,перемычки сделаны как раз из новодела,купленого пару лет назад,так,что имел возможность сравнить визуально оба изделия

никогда ни на одном из моих оригинальных МН и D352 под изоляторами HULLIFLEX не было никаких плёнок. А вот две капроновых, плетёных, бардовых нитки, по одной в каждом проводнике фирм. плетения - да, есть.

на фото - мой личный кабель из начала 2000_х

2 симпатии

Написал в контакт-центр на офсайт VDH. Посмотрим,что они ответят.

Здравия доброго,бояре!
Как значилось выше,написал я в контакт-центр VDH,сегодня получил ответ. И ответил мне не много не мало,а Сам Ван ден Хул! Причем я перед этим звонил в АЛЕФ,они сказали,что он сам частенько с удовольствием отвечает на вопросы.
Вобщем по существу. Вкратце,я спросил,не менялся ли дизайн кабеля Magnum и как можно отличить подделку. На что получил ответ далее скрины и фото. Так,что кабель абсолютно оригинальный. Оболочка черного цвета состоит из материала LSC,который является токопроводящим. К слову из него же сделаны проводники в кабелях The First и The Second. Тогда как в китайских подделках это обычный черный пластик. Дизайн кабеля менялся,поэтому присутствует разница в написании и нумерация,которая появилась после того,как его стали активно подделывать. А,и да,усилитель я приобрел примерно в 2002 году,тогда же появился у меня и этот кабель,так,что,как я теперь вспомнил ему еуже более 15 лет. Практически Олдскул)) Как же быстро летит время…

15 симпатий

да, на оригинальных MH и D352 под фирм изолятором Hulliflex чёрная оболочка проводников - Linear Structured Carbon. Линейно структурированный углерод. Как они там заявляют якобы для поглощения излучаемой при прохождении сигнала энергии.
P.S. маркировка прям бидапичаль.
P.P.S. на моём с обратной стороны было ещё и вот это:

Как Вы,возможно,обратили внимание,свою фамилию он пишет именно van den Hul,так,как на логотипе компании. Изменение написания,видимо и было связано с активным копированием китайцами именно первой версии,как у меня. Век живи-век учись)) Благодаря Вам узнал много интересных подробностей))

у меня по паре MH и D352, разделаны 16-ю wbt 0644. Обжаты wbt гильзами и кримпером 0403. Может при случае то же измерю, интересно сравнить

Предлагаю все таки вернуться к продаже замечательного кабеля Van Den Hul Magnum Hybrid! Который теперь уже практически с автографом самого профессора Ван ден Хула! Для Бара-цена 7000 рублей,предновогодняя скидка!

1 симпатия

Возможен обмен одного из кабелей на межблок Audio Note Lexus.

Подниму!

Напомню,что в продаже имеются кабели:
Van Den Hul Magnum Hybrid новая цена 6000
Van Den Hul The Second новая цена 6000
Налетай,Бояре!

Межблок The Second продан. Остался Magnum.

Van Den Hul Magnum Hybrid уехал к новому владельцу.
Спасибо за внимание!
Закройте,пожалуйста,тему.