Акустические системы пространственного поля Валанкон — ТУР ИДЕТ


(Валентин) #1

Спасибо организатора за предоставленную (уникальную) возможность организовать тур. Для желающих понять свойства нашей акустики хочу предложить в тур самую простую (полочную) нашу АС. Высота 50 х диаметр 16 х диаметр подставки 26см, вес 3кг, одна. Предлагаю стереопару, кабель 2м входит в комплект. Сопротивление 8 Ом, мощность 40-50 Вт. Других параметров не привожу сознательно – решите сами, мне интересно ваше мнение. Возможны различные варианты оформления, от замены цвета, до дизайнерского исполнения. Это самый дешёвый вариант без клемм с нажимным разъёмом. Стоимость 20.000руб. Для просмотра телевизора центральный канал не требуется, звук локализуется на говорящем, а не на АС.

  • Буду слушать!
  • Не буду!

0 голосов

Расписание:

Москва
@vasias
@Enfolio
@Kirillizza

Минск
@VVG

Саров
@Mak

Новосибирск
@goose7

Красноярск
@OldSai


(.ιllιlι.ιlι. ) #2

А как выглядит предлагаемая для тура акустика без “паранджи”?


(Stranger (Денис)) #3

Добро пожаловать Валентин Николаевич :slight_smile:


(Валентин) #4

Зайдите на Saundex - Акустика - Акустические системы пространственного поля. Открытые варианты ведут к увеличению стоимости, хотелось бы получить оценку звукового поля, а дизайн вещь решаемая.


#5

Так эти АС - активные или пассивные? Наличие указания сопротивления говорит о том, что скорее всего - пассивная. С другой стороны, если упомянут телевизор и центральный канал - то этот комплект нацеливается на конкуренцию с саундбарами, а они подразумевают решение “в коробке”, то есть АС должны быть активными.
И всё-таки хотя-бы АЧХ хочется видеть.


(Laurent) #6

Почему то канадская серия Мираж Омни мне вспомнилась…


(Валентин) #7

Акустика пассивная, но в силу своих свойств может использоваться и для работы с телевизором не раздражая наше восприятие разрывом акустического и зрительного образа. А Вы глазами слышите? Зачем Вам АЧХ? Верьте своему слуху.


(Валентин) #8

Да сейчас многие сворачивают на наш путь.


#9

Довольно странно идти на другой форум, чтобы посмотреть фото АС, которые собираются в тур. На первой странице этой темы фото нет. Нужно искать на остальных 25? Почему бы хотя бы ссылку не дать? Если это та тема. Акустические системы пространственного поля - Акустические системы - SoundEX - Клуб любителей хорошего звука


(Валентин) #10

Фото АС предлагаемой в тур приведено. Товарищ просто хотел расширит вопрос и я считаю некорректно копировать сюда доступный материал


#11

Я понимаю, что судить только по АЧХ - бессмысленно, но, скажем, если Ваши АС играют от 100Hz, лично мне они будут не интересны. И даже если они играют 35Hz по уровню -40dB - тоже.


(Валентин) #12

Ну значит Вы не участвуете.


(Валентин) #13

К сожалению не умею это делать, спасибо Вам помогли.


#14

а где пункт “Мечтаю послушать, но…” ?
(а то слушал только те пресловутые итальянские - звук хороший (даже отличный, для таких), но никакой ожидаемой пресловутой “объемности” и “расширенности”(сознания) - не уловил)


(Валентин) #15

Если Вы в Москве, М Свиблово 2 минуты. 8-901-546-85-11, если нет записывайтесь в тур.


(Валентин) #16


Собрали системы, динамики размяли, теперь надо прогреть системы, сначала на шуме до конца недели, дальше включим и посмотрим. Обратите внимание, одна система в полностью отражающем углу, вторая напротив 7 метрового прохода и никакой акустической обработки. Это свойство этих систем.


(Rustem) #17

Еще актульно?


#18

Да, вот тоже бы хотелось знать.
Жду тур с нетерпением.


(Кирилл) #19

Валентин Николаевич @valankon, когда будем тур запускать?


(Сергей) #20

Валентин Николаевич сейчас в отпуске, возможно там интернета нет.