На них какие то крутилки. Они как ориентированы? Не подписаны?
Эти АС остались в баре.
И вряд-ли куда-то уедут)
АС были предназначены для потолочного крепления, а там как раз правильнее вешать рупором снизу
т.к. рупор по вертикали имеет узкую направленность
811 рупор:
90 градусов по горизонтали и 40 по вертикали
Уши должны располагаться с минимальным отклонением от оси. В случае переворачивания ас это проще достичь. По этой причине и A7 переворачивали
О! Представляю, как круто они звучат! Я дико от них кайфую.
Не самое лучшее место для АС, т.к. АС во время работы вибрируют.
Да, я там добавил подставки под проигрыватель, чтобы убрать фибрацию, на этой фото их еще нет.
Это да))
Правда пока в тишине. Магнитную систему ВЧ отправил на ТО. К концу недели приедет обратно
Дружище с 19-ми провёл такую же работу. Акустику не узнать было! Так что ждём-с…
Очень удачное размещение “под кресло”!
У меня на стойках в привычном варианте стоят.
Руки чешутся подвесить)
Ну что же. Магниты вернулись. Выставил мембраны.
Включил…
Первая мысль: что за фигня!? Почему так кричит??
Оказывается, что после перемагничивания (хорошая встряска для старого железа) это нормально.
Спустя сутки “прогрева” всё встало на места. Звук отлепился от излучателей и стал заметно ближе, детальнее и реалистичнее, чем был до.
Считаю эксперимент крайне удачным)
Почему никто не переводит Танной на подмагничивание? Ни разу о таком не слышал. С учётом возможного/предполагаемого старения магнитной системы, и с современными возможностями измерения ачх/импульса, казалось бы, вот оно решение. Крути, меняй добротность на лету. Даже и под разные жанры.