Тоже хочу ради эксперимента подключить в качестве предусилителя Fezz Omega Lupi, для наушников который. Я правда его еще и для наушников не тестил ) Его все равно через RCA подключать, а Genelec от Holo через XLR подключены. Отпишусь потом, как лампа повлияет и на Genelec и на наушники Audeze. Лампу в стационаре не слушал до этого. Как то давно игрался со звуком в авто, так мне в систему с поканальным усилением (топовые Morel, Focal стояли, вспомнить страшно…), ламповый предусилитель ставили на советских лампах… )) Больше нигде лампу не до ни после этого не слушал.
О, супер эксперимент, подключение не важно, не прогрет еще тоже. Там будет понятен характер, именно характер звука. Я давно натыкался на эти эксперименты, но не придавал особого внимания. Потом, кажись на Сундуке попался пост, там человек купил для кабинета, помимо основного тракта какие-то Адамы. Т.е. сформированный вкус есть у него. Вот всё вроде хорошо, чётко, по местам, но не прёт звук и всё, не завезли вовлекатор. А какие-то недешевые купил, не сольёшь просто так Маялся, маялся, попробовал ламповый пред и вот оно, “эврика”, мониторы ожили. Реально там у человека “эврика” была
О мультибите и опять об Адамах. Были самые начальные Т с Топпингом DX7 у приятеля. Вроде норм, задумал ап на линейку выше. Пишет в шоке, стало хуже (всю лажу цапа вытащили, подумал я). Позвал друзей-музыкантов. Те тоже не в восторге, криво звучит. Причина не понятна (ему). Ко мне, я ему пальцем в Schiit Bifrost, послушать негде, взял на Авито на свой страх и риск. Он мне потом дня три строчил в телегу посты о своём восторге, всё стало на свои места и ожило.
Мне вообще нравится эклектика, смешение стилей, тут точность и жизненная теплота. Рассказал бы какие дамы получаются у русских с бурятами и эвенками, но это уже за рамками этого форума и вне рамок публичный обсуждений ) Так что да здравствует эклектика! Но у этого процесса бывают и осечки, поэтому смешиваемые компоненты должны быть качественными
метиски вкусные )), интересное сравнение, сразу все встало на свои места.
Так надо искать аналогии в окружающем мире, кто не ищет аналогий, тот решает одни и те же задачи многократно
немного растащил мебель по комнате, нашел место (временное) под пару G4 + 7360A
с сабом G4 прямо по взрослому заиграли
хотя расстановка пока аццкая, жду как сделают ремонт в другой комнате ((
тем не менее явно слышно, как фундаментально заиграл БСО…
А какая площадь комнаты?
18,7
Хм… у меня 21 кв.м. и без саба более чем… Тоже четвёрки.
ну мне тоже казалось на старой квартире, что прямо хорошо (но ниже 50 герц очевидно они немного выдают)
там площадь чуть больше даже была
теперь уже не сравнить впрямую
сейчас пока поля для экспериментов нет (временно)
Думаю, дело в размещении конечно. У меня от 35 по тестовому тону слышно чётко
О, это зачёт )
Тут как с “метисками” - вроде всё хорошо, пока не попробуешь лучшее.
Ну я ж не дилетант, знаю, как оно может быть)
Всем привет, хотел спросить был ли у кого опыт скрестить GENELEC с ламповым AUDIO RESERCH по балансу естественно, один раз на профи форуме проскакивало но очень кратко…
Да вообще не сильно распространённая практика мешать мониторы с лампой, для любителей метисок
А что мешает попробовать?
Цена AUDIO RESERCH естественно если более менее приличную серию на балансах смотреть
А “мешать” их с лампой самое то если их дома пользовать, можете поверить .
Та на концертах, уверен, тоже, но єто хозяйство дорого содержать
А я за год 7360A так и не удосужился даже проверить. Стоит в коробке. Нужно стол менять на открытый хочу под него поставить. 8341 висят над монитором прямо на стене.