А вы любите буфет в антрактах?

Мне кажется, что регулярные посещения буфета в антрактах очень помогают для полноценного погружения в музыку. :grinning_face_with_smiling_eyes:

Например в этом буфете:

Я очень давно (с 80-тых годов прошлого века) не бывал в Большом театре, но у меня есть очень теплые воспоминания. :+1:
Продолжаю вспоминать с ностальгией.

13 лайков

Пиво кремлевское, бархатное… Икра черная

2 лайка

Мы как правило, сразу после работы с супругой встречаемся и бежим чтобы успеть в театр или на балет. Поэтому мы очень рады буфету в антракте :grinning_face: Это как и в театр сходить и в кафешке посидеть два в одном :+1:
Ну и ноги размять тоже неплохо, учитывая мой рост и не очень удобные сиденья, и расстояния между рядами.

3 лайка

А я по молодости ( в 80е ) оченно любил с будущей женой в Уфе в оперный театр ходить По фиг на что Там в буфете пиво было Так душевно

3 лайка

Без буфета театр - не театр. 50 грамм коньячку, жене бокал игристого и по бутеру с икрой или рыбой. И можно досмотреть или дослушать любую тягомотину :grin:

8 лайков

Театр-для зрелищ. Ресторан-для еды. Паб-пить алкоголь. Вообще не смешиваем.

1 лайк

Смешиваем, но не взбалтываем, все вышеперечисленное–театр, буфет–это внутруннее состояние…

5 лайков

Не люблю очереди, а в буфеты всегда очереди.

3 лайка

В меню Hennessy XO Cognac недурственно.

И почем такой скромный бутик с красной рыбой?

Для этого нужен друг,который при походе в театр компанией с дамами заранее занимает очередь.Мы действовали так.

1 лайк

Очень не люблю: кофе 500 рублей, маленькое пироженные еще по 500 ( в соседней пекарне все по тоже самое по 100 ) .Хожу в театр с женой с ее сестрой и племяшка, кто платит понятно! Иногда еще и шампань попросят :grin: цены жесть просто .

Всегда можно заказать столик на антракт. В Питере в Мариинке и МДТ заказ бесплатный, очень удобно. В некоторых театрах - депозит за заказ.

3 лайка

Когда часто ходил в КЗ Мариинки, пару раз в неделю, было приятно услышать:“Вам как всегда?” ))

2 лайка

И не только. Помнится, так хорошо пошел коньяк, что старина Elton дождался нас только ко второй песне. А ещё был случай на Улан-Удэнской опере - антракт сам собой перешел во второе действие в буфете :face_with_hand_over_mouth: (это не в укор заслуженным оперным исполнителям из Бурятии - уж очень душевное заведение было в Хабаровском театре музкомедии, жаль, сгорело).

2 лайка

Когда посещал в 2016 Венскую оперу, то в антракте не пробиться было к прилавку. Местные ценители вина и оперы все оккупировали :winking_face_with_tongue:

3 лайка

Лучшие вина в антракте в La Scala

2 лайка