Можно с разных сторон смотреть, да)
К примеру, если на выставке рядом, на одной стене вывесить “Зимой” Коровина К. и “Демон” Врубеля, зимний пейзаж трудно будет заметить на фоне “эпической массы” и мощности воздействия демона!![]()
Можно с разных сторон смотреть, да)
К примеру, если на выставке рядом, на одной стене вывесить “Зимой” Коровина К. и “Демон” Врубеля, зимний пейзаж трудно будет заметить на фоне “эпической массы” и мощности воздействия демона!![]()
Я и не пытался, даже не намекал на запреты!![]()
Лишь выразил личное мнение, что подобный подход и подача стилистически и методически некорректны!
Доброе! Красота, в газах смотрящего…![]()
Я лишь…
Не устаю писать, все дело в неверных ожиданиях ![]()
Туры — это формирование пространства общего опыта. Один наш коллега любит говорить, в турах тестируют не устройства, а людей ![]()
До тех пор пока идет сравнение — все в порядке. Методология сравнения не навязывается, хотя долгие прослушки без перетыков кажутся более верным способом
Егор поднял широкую тему, помимо перечисленных факторов и критериев, сильно влияет именно цель участия в туре. Один в поиске усилителя или иного, второй просто составляет табель о рангах, третий тешит самолюбие, четвертый применяет наработанную схему теста и материала, чтобы вычленить адекватно туровый приход в домашней системе, пятый участвует тотально во всех, потому что жажда познаний и опыта…
Я пока просто не участвую, но все полностью читаю, не хочу перетыков, тасканий и, самое главное, смуты в своей голов, что надо дальше “гонку вооружений” продолжать…
Возможно, но ожидания определяются в сознании участника, и для него они являются верными, нет?
Для него верные, а ты свои распостранить на всех.
Это неверное слово как для аудио, так и для многого другого. Особенно завышенные. В аудио не нужно ждать чуда (его не будет, максимум короткий ВАУ, который продлится до те пор, пока мозг не адаптируется), просто пробовать. Найти удобный для себя вариант и применить (неважно какой…личный, форумный, туровый или Джон(-а) Аткинсон(-а). Дима все верно говорит о турах, это не панацея, просто один из…
Ооо… Прям Маргариту Паллну из меня делаешь))) ![]()
Не понял, почему это ко мне, но звучит заковыристо)![]()
Пойду, от греха…![]()

![]()
Вот же положила.
Опять вопрос целеполагания.
УшОл, ушОл, ушОл…![]()
мне казалось, что цель туров написана прямо в первом абзаце в начальной ветке по турам. мне она показалась взвешанной, адекватной реальности и соответствующей интересам широкого сообщества, не только продавцов и владельцев рассматриваемого аппарата:
Cтерео-тур — это уникальный формат обзоров аудиотехники. Один и тот же компонент последовательно слушают в своих личных системах и пишут свои впечатления постоянные посетители нашего сайта со всей России. Отмечу, что системы у всех слушателей разные, таким образом формируется обширный спектр мнений. Это позволяет другим читателям увидеть и услышать работу компонента, услышать не только похвалы, но и жесткую критику звучания!
я выделил болдом 3 тезиса. не понял поэтому столь высокую степень вашего разочарования.
Уж извини, Егор, совсем не согласен с таким взглядом. Очень ценю любое мнение о туровом устройстве каким бы оно ни было. С честными уточнениями почему так могло показаться. Не навязчивые советы что и как можно было изменить тестирующему возможны, следовать им - его право. Лишь бы искренно было попробовано и написано, конечно же с указанием системы и окружения, а так же материала. Разумному читателю хватит чтобы сделать свои выводы. И совсем не чувствую никакой ответственности за “раскрытие” аудио девайса в конкретных условиях, обязанности это сделать во что бы то ни встало. Именно такие туры мне интересны и сам стараюсь следовать своим взглядам.
Егор высказал мнение. Возможно оно не совпадет с другими, но это позиция. И, как любое мнение оно может оспариваться. В обсуждаемом отзыве сразу бросилась в глаза разница в классе аппаратов. Но это видение автора отзыва - и это тоже позиция. Отсюда и обсуждение, что есть хорошо, на мой взгляд. Если бы оценивали туровые аппараты по Даниэлю Канеману, т. е. статистически, по сторого определенным критериям, шкалам для объективизации результата, то это было бы скучно (опять же - на мой взгляд). О мотивах автора не буду писать - у каждого они свои. Я все реже подаю заявку на участие в туре, и не потому, что сравнить не с чем, а потому что хочется жемчужин, а они редки.
Класс у них разный (A против AB), а ценовая категория сопоставимая - Сагден $1700, Маранц $2500 (цены новых аппаратов на момент их выпуска).