А что хорошего произошло у вас?

Если нужна будет помощь там, пишите, чем смогу помогу)

2 лайка

Спасибо.

Это какое такое? Судебное? Уже как 16 лет практикую, а такого не слыхивал). Есть процессуальное право, есть публичное право… Начал гуглить и, о чудо, нашёл пару статей за 2016, 2017, 2018 гг. об этой диковине, даже за авторством какого-то мужа из моей alma mater.

В моё время изучение судебной системы в отдельную отрасль не выводили, пускай даже и комплексную, ибо не было смысла).

PS - мои искренние поздравления!

Я мог ошибиться в названии, да… не силен в этом. Спрошу, как правильно называется. Но суть, примерно, та)

Спросил у женули… «Право и судебное администрирование». (ПСА). Академия Котина. Вчера выдали студенческий). Это академия- колледж, 16 лет парню.

4 лайка

Ну потом в СПбГУ на юрфак или в Москву)

2 лайка

Fun day на работе , прогулка на внедорожниках и каяки на реке Иордан.

22 лайка

Ребенку сегодня уже 21. Время летит.

В творческом процессе

22 лайка

Пассажиры рейса Сочи-Омск могут праздновать второе день рождения. Airbus Уральских авиалиний сел на грунт после(предварительная версия) отказа гидросистем.

23 лайка

Хорошо что сели, плохо что в поле.

Самолет на запчасти…Все живы-самое главное.

3 лайка

Чудны дела, а сел далеко за Омском, под новосибирском (200км)

после такого ,
онли ржд перемещатся будут
эти экстремалы

Побывал на концерте:

Супер!
Башмет, Миронов.

16 лайков

Бархатный сезон

11 лайков

Разобрал завал в сарае и добрался до выкорчеванных еще в 19 году столбов. Понатыкано их было по только купленному участку вразнобой, если и была логика в их размещении, то она от меня ускользнула.

Пока грунт еще мягкий, задумал приаттачить к дому теплицу. Глубоко зарываться не планировал, хотя бы на метр, при условии, что торчать столбы будут на два.
Ага, в мечтах! Все столбы едва за два метра. Принялся короновать снизу арматурой, прям по ржавчине, с брызгами и шипением. В процессе.

Попутно думаю, какие горизонтальные перемычки использовать: деревянные или профильную трубу. Дерево дешевле, проще в обработке, да и саморезы в него легче лезут. Стены будут из прозрачного поликарбоната, а верх будем накрывать пленкой, чтобы иметь возможность отрывать парник. Или сделать верх несъемный, а открываемыми боковины?
Размер 3*12м где-то.

Зачем-то выросли три тыквы. Мы их не едим совсем. Однажды по старой памяти попросил жену нажарить тыквенных пирожков, так они и лежали неделю грустные.

Жили у нас как-то три ахатина: Валерка, Стивен и Васечка — знатные танкисты. Так вот они за тыкву душу готовы были продать. Ты ее только нарезал и несёшь, а они свои моськи из ящика уже вытягивают. Кусали, кстати, только меня. Это Стиви:

Чего еще… Возвел стены бани и успел залить перекрытие, на этом остановлюсь пока что. Даст Бог — в холода начну собирать акустику. Динамики валяются еще с декабря 22 года, корпуса напилены, с той же участью. Либо стройка, либо звук.

11 лайков

А у меня старший сын на права сегодня сдал!!!
:+1: :red_car:

26 лайков

Доделал пол).

29 лайков

А на чем играл Миронов?)

Похоже там был монолог :sunglasses: