2021 свежак

Неожиданный релиз от The KLF.
Сборник появился на стриминговых сервисах 1 января, вроде как ожидается ещё 5 компиляций. Это первое коммерчески доступное музло от The KLF с тех пор, как они изъяли свой каталог из обращения в 1992 году. Слушаем “3 a.m. Eternal” в Hi-Res!

15 Likes

@DMITRISSD горячо рекомендут KLF тоже :wink:

2 Likes

Некогда любимая группа Артемия Троицкого.

1 Like

Анонс от Еarthless
Earthless

Happy New Year to all! We are excited to set up once again at one of our favorite venues in the world, the Casbah in San Diego, to celebrate their 32nd Anniversary on Saturday January 16 with a special livestream show! We will be playing some new, unreleased works in progress along with some older material and a little “who knows what’ll happen” mixed in. Operation:MINDBLOW will be working their stellar liquid light projection magic during our set too. We hope you can join us!

LINK TO ATTEND TO SHOW: www.stageit.com/earthless/live_from_the_casbah/93620

SHOW STARTS: 7 pm Pacific / 10 pm Eastern / 12 noon Tokyo (Jan 17) / 2 pm Melbourne (Jan 17)

1 Like

А мне понравился новый Accept :metal:t3: :loud_sound: :metal:t3:

5 Likes

В коллекцию душевных тёток - Jacqui Naylor, свежий релиз “The long game”.

А не замахнуться ли нам на Дэвида нашего Боуи? См. 9-ый номер :laughing:

https://music.youtube.com/playlist?list=OLAK5uy_mfo04CVeRVMiRs_7IP7AESjSNxGpSGZIw

Live-альбом R+R=NOW.
Роберт Гласпер и Террас Мартин.

Этих товарищей сто лет не слушал:

3 Likes

Свежак!
Вокал в стиле олдскульного джаза и музыка - в стиле современного. Очень рекомендую!
Andra Day - The United States vs Billie Holliday

2 Likes
1 Like
3 Likes

Тогда надо послушать :wink:

довольно интересные, скримо и много смычковых

1 Like
4 Likes

А разве ещё кто-то не слушал KLF?! В 90е наслушались в волю, кажется… Да и сейчас иногда под настроение…

Ночью разбуди и спроси: KLF?

А в ответ:

This is Radio Freedom!

KLF! unh huh, unh huh, unh huh, unh huh

KLF is gonna rock you!!!

2 Likes

Новый Кейв хороший. Для меня - вдруг. За его творчеством после конца 90-х слабо следил.

3 Likes

А когда начали следить ?

Заведите привычку слушать Bandcamp Weekly

4 Likes

в начале 2000-х. я именно про период творчества, а не момент начала моего слежения )

1 Like

Томас Андерс “вскрыл ДНК Дитера Болена” (конец цитаты) в новейшем релизе “Cosmic” :face_with_hand_over_mouth:

2 Likes

Новинки за март