2 Головы МС и ММ: GRADO и GOLDRING

Как известно одна голова хорошо, а две лучше.

Бояре, предложу к продаже 2 свои головы:

  1. MM Goldring 1012GX. Переиграла у меня всех бывших у меня в свое время ШУРиков и Аудиотехник ММных “как-здрасте”, приятная музыкальная, деликатная подача, помноженная на хорошую сцену и оч оч оч неплохую детальность. При этом еще, что нравилось, - трекинг ее, оооч всеядна к не идеальным пластинкам, умеет играть без щелчков и лихо отыгрывать царапки.

Моя цена для бара будет пусть 22000р. (Цена новой 57 тысяч рублей Купить Головка звукоснимателя Goldring G1012GX CARTRIDGE (M) GL0035M в Костроме, цена: 57000 руб, 1 отзыв о товаре - интернет-магазин Pult.ru )
По износу - слушал ее очень немного! Еще носит и носить! Специально сделал в том числе макро съемку см фото.



  1. Голова высокого уровня GRADO Reference-1. Ну, а это уже беспроблемный и недорогой билет в мир МС. Почему беспроблемный - тк голова MC, но с высоким уровнем выхода, а значит дополнительный транс для нее не нужен, подойдет обычный ММ фонокорректор любой! (именно с ММ фоником и слушал!). А почему недорогой, тк для бара делаю хорошую цену.

По голове:
Сборка головки осуществляется вручную. Корпус изготовлен из австралийского дерева джарра.
В модели используются улучшенный кантилевер, изготовленный из пяти частей по технологии OTL, что позволило снизить на 5% его массу по сравнению с моделями Platinum1 и Sonata1. Катушки намотаны проволокой из сверхчистой длиннокристаллический бескислородной меди (UHPLC).
По звуку - шикарна. Тут все достоинства МСшного мира. И детальность и и сцена и воздушность и отличный трекинг! Причем хорошо у меня играла как на Jelco тонарме так и на SME.
Износ маленький (слушал мало) …носить не -переносить еще!
В комплекте родные винты, родная деревянная защитка иглы, родная коробка.
Цена для бара - 62 тысячи. (Цена новой - 120тысяч. Grado Reference Reference1 – купить в Vinyl Sound)

Фото:



Территориально - Саратов. По полной предоплате - пойду гулять в СДЕК.

Goldring можно в резерв?

1 лайк

Добрый вечер, резерв за вами .

Goldring продан, остаётся в баре.

GRADO - в продаже! Заберайте бояре,не хотелось бы, чтобы лежала …цена более чем адекватная , на авитах продают градо сонату ниже уровнем сильно за 50…а тут референс-1 уровнем сильно выше, за более чем вменяемые деньги .

1 лайк

Grado тоже продана, остаётся в баре!