Они самые
Я вновь с брокколи
Рецепт намеренно не описываю. Все видно.
Если что-то все же не ясно. Уточняйте.
Это было вкусно. Главное - фантазируйте!
Будем ждать продолжения, можно в дальнейшем и поподробнее Хотя бы время готовки с температурой, думаю, стоило бы указать)
Свинина с лапшой по-китайски в остром соусе
значит так…
- пол КГ азу из свинины (без жира нарезенная ласкутами)
- обжариваем до чуть появившейся корочки в глубокой сковородке
- режем овощи (по объему раза в 4 больше) - перец, капуста… ну там всякие (кроме огруцов, помодиоров и картошки)
- добавляем овощи в сковорду к мясу и подливаем чутку масла
- далее добавляем где-то 150 грамм воды и 50 грамм соевого соуса,
- добавляем грамм 50 острого чили соуса
- перемешиваем и накрываем крышкой, убавляем огонь, перемешиваем не разрушая текстуру овощей
- рядом варим лапшу гречневую или рисовую
- как лапша сварилась засыпаем ее в сковороду и перемешиваем
соли не надо… пропорцией соевого соуса достигаем нужной солености…
тут важно на этапе добавления воды не перетушить и уж тем более не пережарить овощи.
Ну… надо будет попробовать))
Такое в воке делать надо бы.
Это для эстетов
Как-бе ни странно это ни звучало, но и огурцы жареные в воке прекрасно себя чувствуют…
Ничего удивительного. Огурцы это те же самые кабачки с точки зрения термообработки.
Новая серия грилей от Weber. Балконная.
https://www.weber.com/GB/en/barbecues/electric-barbecues/pulse-series/
Имхо, маст хэв. Несколько лет Q пользуюсь - одно из лучших приобретений считаю
чего то как то сложно все у вас.
мясо любое абсолютно, курица или индейка для меня предпочтительней, лук порей, чуток шампиньонов, огурец, немного кунжута, соевый соус и капельку маринованного имбиря.
делается на любой сковородке.
Рецепт приготовления карпа
Хорошо помытого карпа уложить на дно посуды.
Добавить гвоздику, корицу, несколько капель лимонного сока.
Затем залить карпа стаканом белого вина и стаканом красного вина, после чего добавить:
100 мл джина,
100 мл коньяка,
200 мл водки,
50 мл белого рома,
150 мл текилы.
Блюдо не разогревать!
Карпа выбросить на }{#й– он лишний.
А вот соус – пальчики оближешь!
P.S. Карп должен быть мёртвым, иначе эта сволочь соус выпьет!
Годнота про шаву
Невозможно представить уже жизнь без этих салатов с тунцом, вкуснотища, могу только ими питаться.
Хотя да, треш конечно. Но что поделаешь, холостяк. С вечным дефицитом времени.